| 21:33 Тузик у меня опять болеет |
Тузик у меня опять болеет Периодически у него в ушах размножается ушной клещ ( есть такое заболевание у кошек), и он начинает остервенело чесать уши и мотать головой. Я ему периодически закапывала капли от этих клещей- и воде бы помогало, и последствий особо не замечала. Капала немножко. Но он у меня конечно нервный, не любит всяких медицинских манипуляций, поэтому на этот раз я к ему так незаметно сзади подкралась и в ухо залила из пузырька, и видимо переборщила.. Неделю он не ел вообще, из них три дня не пил.. Он у меня был довольно толстый, теперь осталась довольно толстая кожа а из под нее торчат кости... Наконец вчера он проявил интерес к еде, съел один кругляшок сосиски (я сосиски режу на 6-7 кусочков), и сегодня кусочек курочки.. Ослабел- ходит зигзагом..Бедный Тузик.. У него всегда была плохая переносимость антипаразитических средств. Ведь у кастрированных кошек говорят почки плохо работают... Теперь дозу буду более тщательно отмерять... Или вообще другие какие нибудь капли поищу.. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Нет комментариев к выбранной записи. |
|
|
|