| 11:19 Домашнее |
В доме ремонт.Выхожу утром к лифту, а там эти "мастера" закрасили нашу картинку, 15 лет картинке, все эти годы как ремонт, так к нам звонили и спрашивали "Закрасить или оставить? А то жалко..." Таджикам чувство прекрасного было явно чуждо - покрыли корявенько какой-то краской (не масляной). пошла нашла старшего, прооралась - сидит теперь Коля (тощий мальчик в синей майке, уши больше головы) и отмывает...
В общем-то, ерундовый вопрос, ну подумаешь - купила десять банок краски да нарисовала, а поди ж ты - задело. Что? Сама не пойму, то ли то, что вчера весь день трезвонили, чтобы им дверь открыли, но не спросили, то ли сам факт, что не спросили, то ли что коряво прокрыли, то ли просто ПМС и все равно на кого поорать было.... После таких вспышек чувствую себя ну такой сволочью....А картине что, она у меня - маслом, и во всю стену! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
|
11:52 - 16.07.2012 · Фани · Журнал · Профиль |
У меня есть история про картинку, которую жалко закрашивать. Лет в 11 я ездила в пионерский лагерь. Наш вожатый Саша Чернявский нарисовал на белой двери отряда Львенка из мультика. Ничего необычного, но красиво. В других отрядах таких не было (никаких картинок не было). Я вернулась в лагерь много лет спустя. А Львенок был на месте. Когда дверь красили, его аккуратно обводили, чтобы остался. Честно, я удивилась. Но это такая память. Александр Чернявский, который нарисовал Львенка, теперь играет в Театре Сатиры у Ширвиндта, снимается в сериалах (например, "Таксистка"). Поэтому Львенок - это как символ-напоминание. Человек из маленького городка многого добился в жизни.
Жалко такие картинки закрашивать. Можно за них и поругаться. И ничуть вы, Наташа, не сволочь. А есть еще народная мудрость: одно дело делаешь, другое не порть! |
| Цитата | |
|
|
|