| 15:33 Рука у меня зажила. А вот |
Рука у меня зажила. А вот Тузика я найти не могу. Вроде бы недалеко его выбросила а как сквозь землю провалился.. В подвал я конечно не лазила- но раза три ходила мимо окошек - нет его..остальные подвальные кошки ходят , гуляют вокруг дома, а Тузика -нет.. У Феди в институте задали написать еще одну программку, называемую "вычислительной практикой"... Вся группа вплала в " депрессию".На мой взгляд -напрасно, потому что программка окзалась довольно простая, Но тем не менее Федя теперь в группе - "герой", и руководитель практики пригласил его к " дальнейшему сотрудничеству".. Вот только диффуры лежат у меня камнем на душе...  Друг, который возил его в баню, возит его теперь на свою дачу(две дачи, две квартиры, две машины), родители его покупают Феде футбольную форму, а теперь еще и отправляют его с ним в Ленинград- на три дня... Все за их счет... Я уже начинаю переживать. Честно  Я предлагала Феде отказаться- но он говорит что они обидятся... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
|
17:57 - 13.07.2012 · Mamagoose · Журнал · Профиль |
Зачем искать Тузика? Выкинула и выкинула, что уж теперь. |
| Цитата | |
|
18:15 - 13.07.2012 · Надя П. · Журнал · Профиль |
| Подкормить хотела.. домой то теперь уж не взяла бы, все равно с Рыжиком бы дрался.. |
| Цитата | |
|
22:36 - 13.07.2012 · фрекен Бокк · Журнал · Профиль |
| Зараза ты, Надька, бесчувственная! |
| Цитата | |
|
04:53 - 14.07.2012 · Татя · Журнал · Профиль |
Я тут картинку недавно наблюдала.... Тетенька на крыше кого-то кормила. А кого - не видно было

|
| Цитата | |
|
12:48 - 14.07.2012 · Надя П. · Журнал · Профиль |
Смелая тетенька .. мне конечно жалко Тузика.. получилось, одного кота взяла, а другого выкинула.. И даже не думала что вот так старый кот может не принять нового, ведь много раз слышала что в квартире живет несколько кошек-. Наверное это надо с детства им жить.. |
| Цитата | |
|
|
|