mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Татя -> 02 июля 2012 -> Комментарии
Ж:) Ж:)

02 июля 2012
 17:31  Мишка на эти выходные приезжал из
Мишка на эти выходные приезжал из лагеря.
Я удивилась и очень обрадовалась! Я честно говоря не ожидала, что он приедет в эти выходные.
Плюс ко всему, он привез с собой коробку печенья, которое испекла Джен и послала ему в лагерь. Эх, балуют его девушки! Джен - я про нее уже писала - это девушка, которая работала с ним в лагере в прошлом году, и которая показывала Обаме браслетик, что Мишка ей сплел.
Почти сразу после приезда Мишка поехал за Кэйти, потом они вернулись к нам домой и просидели у нас весь день.
Кэйти тоже работает в лагере, как и Мишка, но в другом.
Обсуждали, как они будут жить в студенческом общежитии (Кэйти тоже окончила школу в этом году).
Кэйти говорит Мишке:
- Тебе придется привыкать, что ты живешь не один, как ты привык, а постоянно с кем-то еще в комнате. Это будет для тебя больше изменение. Мне будет проще, потому что я с самого детства так живу. (У Кэйти сестра-близняшка по имени Линдси.) Правда, вы со Стивом - друзья.
Стив будет жить с Мишкой в одной комнате в общежитии, он Мишкин школьный друг, они вместе занимались роботами, довольно часто Мишка ездил к Стиву в гости по выходным и они занимались то физикой, то математикой, то химией, еще Мишка помогал Стиву готовить бойскаутские мероприятия.
Еще два Мишкиных друга, Кори и Бэн, с которыми он делал вебсайт, окончили школу год назад и живут сейчас в общежитии. Мишка ездил к ним в гости несколько раз, хотя сейчас они гораздо меньше общаются чем раньше и меньше занимаются сайтом.
Мишка отвечает Кэйти:
- Ну я сейчас типа привыкаю жить с кем-то. Сейчас со мной в домике живут 10 детей и еще один вожатый. (У них там двух-ярусные кровати).
А мне вспомнилось, как бабушка Кэйти нам с Вовкой рассказывала. У нее четверо детей. Одно время они жили все вместе в трехкомнатном доме. Сын уже был женат, и одна из дочерей была замужем. В одной комнате спали 3 дочери и жена сына. Во второй - сын и муж одной из дочерей. В третьей - родители. Как бабушка Кэйти сказала: "Нам всем пришлось нравиться друг другу." icon_smile.gif И насколько я вижу, они очень дружны.
Цитата || || Печать || Комментарии:5

« Предыдущая запись   Следующая запись »

20:14 - 02.07.2012  ·  Фани  ·  Журнал  ·  Профиль
Мы сейчас живем в доме, который по площади равен обычной трехкомнатной квартире. Мы впятером в двух комнатах и в одной комнате родители мужа. Нам не скучно, дружно, но тесно. Поэтому пристраиваем еще четыре комнаты.

Моя свекровь была 13 ребенком в семье. Представляю, как было весело им. icon_insane.gif icon_smile.gif
Цитата |
21:45 - 02.07.2012  ·  Надя П.  ·  Журнал  ·  Профиль
Так значит вас можно поздравить с поступлением?
Цитата |
23:22 - 02.07.2012  ·  Татя  ·  Журнал  ·  Профиль
Фани, молодцы, что пристраиваете. icon_smile.gif

Надя П., поступил он уже давно, еще в декабре. Они тут начинают рассылать свои аттестаты и результаты теста SAT еще в октябре - в несколько вузов. И потом смотрят, какие вузы их берут, и выбирают.
Но поздравить можно, конечно icon_biggrin.gif
Цитата |
01:25 - 03.07.2012  ·  Надя П.  ·  Журнал  ·  Профиль
Поздравляю icon_smile.gif
А как вуз называется? icon_smile.gif
Извини за нескромность, если это не секрет..
Цитата |
15:28 - 03.07.2012  ·  Татя  ·  Журнал  ·  Профиль
Надя П., спасибо icon_smile.gif Называется NCSU - Гос университет Северной Каролины.

Еще насчет пристроек.
Мы сейчас живем в нашем втором доме - правда, мы его не строили, а просто купили.
Первый дом сдаем, там 3 комнаты (точнее, 3 bedrooms). Сначала там жил один! мужчина по имени Джим - на все 3 комнаты. Он, правда, собирался жениться, но так и не женился. Потом он съехал, решил снимать что-нибудь поменьше. Жил он аккуратно - почти целыми днями на работе, и один. Хорошо - он оставил дом в почти идеальном состоянии. Чуть-чуть кое-где только пришлось подкрасить, ковровое покрытие почистить и все.
Теперь там живет большая семья. Они переехали из Нью-Джерси, а родом они из Пуэрто-Рико. Муж, жена и пятеро детей: трое своих и двое приемных. Все на домашнем обучении, home-schooling. Думаю, им тоже весело. ))
Цитата |

Татя

Гроссмейстеры

Друзья

Регистрация 24.06.2003
E-mail Нет доступа
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Статистика
Просмотры