mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> DejaVu -> 19 октября 2004 -> Комментарии
Одежаветь можно...

Pages: (2) [1] 2 
19 октября 2004
Написал: Геральт22:17  Про голову!
DejaVu!! icon_smile.gif Ты просто прямо спроси по какому поводу чё у меня в голове и я расскажу!!! user posted imageПравда, правда! icon_yes.gif Мне аж самому интересно!!

|| Цитата || || Печать || Комментарии:20

« Предыдущая запись   Следующая запись »

09:01 - 20.10.2004  ·  DejaVu  ·  Журнал  ·  Профиль
Ммняаэ....
Я так сразу и не придумаю,о чем спросить.
Хотя можно начать с того,что в жж твои комменты отличаются оптимизмом (что очень здорово), но он иногда воспринимается как-то неуместно... фальшиво,что ли, как будто ты просто не хочешь говорить,что на самом деле думаешь.Это сугубо личное мнение отдельно взятой меня icon_cool.gif .А может ты просто такой оптимист по жизни? icon_lol.gif Но ведь есть,по крайней мере должны быть какие-то темы,которые ты обсуждаешь с полной серьезностью,или нет?
Вообще,у меня море соображений,которые возникают буквально по мере формулирования мыслей,а интернет в этом смысле для общения неудобен - вся инфа идет с задержкой,т.е. с поправкой на то,когда ее увидит адресат. icon_big_eyes.gif
И я тебя тоже люблю по факту icon_yes.gif heart.gif ,прявды-прявды icon_biggrin.gif
Цитата |
10:13 - 20.10.2004  ·  Геральт  ·  Журнал  ·  Профиль
Стопудова!!! icon_smile.gif Если рядом оказывается шибко серьезный человек, то я тоже буду очень серьезно с ним чё нить обсуждать!! или когда я чуствую что тема очень личная и человек многое (юмор например) может воспринять болезненно user posted image, вот тогда очень осторожно как по весеннему минному полю... очень серьезно и всё такое.
а в остальных случаях, особливо в жж, я стараюсь оптимистично смотреть вокруг и в будущее!!! icon_yes.gif
Цитата |
11:51 - 20.10.2004  ·  Yevgesha  ·  Журнал  ·  Профиль
Какие же вы оба замечательные! icon_love.gif Стыдно, канешна, влезла в чужой разговор icon_redface.gif ... Зато могу сказать, что я вас обоих тоже очень лю! heart.gif Вот! Простите, если присутствие моего тела в данном месте показалось неуместным... icon_wink.gif
Цитата |
14:27 - 20.10.2004  ·  DejaVu  ·  Журнал  ·  Профиль
Yevgesha
Ну что ты!Я тебе всегда рада,да и Геральт тоже,я думаю icon_wink.gif
Геральт
А в жж люди тоже могут быть серьезными,в конце концов это такой же способ общения,как и все остальные.Как ты отличишь - ждет человек твоего серьезного мнения или шутки?И не обидится ли он на шутку,оставленную в комменте,например?
Цитата |
11:26 - 22.10.2004  ·  Геральт  ·  Журнал  ·  Профиль
DejaVu
icon_smile.gif Если меня чисто попросят, типа Геральт плиз ответь серьезно, то вопросов нет. icon_yes.gif
Если человек обидится на мммой комментарий, тоя конешна извинюсь (по правилам приличия то), но буду иметь в виду что человек уже позволяет себе на меня обижаться (а обида это типа манипуляция). icon_whiteface.gif Вот какой я серьезный!!!user posted image

Цитата |
14:09 - 22.10.2004  ·  Tori  ·  Журнал  ·  Профиль
Простите, можно я тоже вклинюсь?
Геральт, мне кажется, ты немного лукавишь. icon_wink.gif
В теме "До свадьбы любил..." я тебя увидела са-авсем другим. Я думаю, это не было связано с "серьёзностью" темы (можно и в несерьёзных темах обойтись без бесконечных "типа"), скорее, с тем, что эта тема была для тебя важна, ты увлёкся и позабыл про свой имидж. Может тебе почаще так увлекаться/отвлекаться? Где твои человеческие эмоции? icon_insane.gif icon_frown.gif
Если что-то задело, - приношу свои извинения. Честно, не хотела! icon_redface.gif Просто обратная связь. Ты, на самом деле, - замечательный! heart.gif
Цитата |
09:24 - 23.10.2004  ·  Геральт  ·  Журнал  ·  Профиль
Tori
А-а-а-а-аа!!! Задела!! В...са.мое...сердце...!user posted image
Цитата |
12:39 - 23.10.2004  ·  Tori  ·  Журнал  ·  Профиль
А вот это уже манипуляция! icon_biggrin.gif
Люблю, люблю! heart.gif icon_yes.gif
А танцующий смайлик - это тебя так колбасит?
Цитата |
09:14 - 25.10.2004  ·  DejaVu  ·  Журнал  ·  Профиль
Я вот с Tori согласна - имидж. Это то самое слово,которое я не могла подобрать. icon_smile.gif
Цитата |
10:33 - 25.10.2004  ·  Tori  ·  Журнал  ·  Профиль
Ты тоже думаешь, что ему стоит сменить имидж? icon_biggrin.gif
Интересно, куда он пропал? icon_rolleyes.gif Может, заболел? icon_frown.gif Я вот сама вся носовыми платками завалена. Тогда надо подарить ему тёплую шаль и банку малинового варенья! icon_lol.gif
Цитата |

Pages: (2) [1] 2 

DejaVu

Пользователи

Друзья

Регистрация 10.09.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг