Tori Я думаю,он переигрывает со своим имиджем.Со стороны иногда кажется,будто общаешься с подростком.То есть подсознательно сложно ждать здравых суждений от человека,который так разговаривает,хотя я точно знаю (судя по форумным постам),что человек имеет сложившееся мнение о многом и может его адекватно преподнести. (Геральт, ) А то,что пропал - так просто инета может не быть под рукой
"Переигрывает". Да, это как раз то слово, которое у меня постоянно вертится в голове в отношении него. Довольно сложно вести беседу с человеком, который всё время (за редким исключением) общается так и только так. Непонятно, почему выбран такой стиль? Что плохого в реальных эмоциях? Для чего нужно заменять их в общении какими-то фразами, не несущими никаких адекватных эмоций?
Цитата
А то,что пропал - так просто инета может не быть под рукой
Похоже, его и в Стнтоне нет. Так что, видимо, дело не в и-нете.
P.S. Геральт, ты уж прости, что мы тебя так, по косточкам... Только, зачем всё это? Ты же - другой.
Я эту тему и завела,чтобы понять - зачем.А раз Геральт любезно разрешил спрашивать,мы его разрешением и воспользуемся Итак,Геральт,комментов ждем с нетерпением.
Беспардонные Tori и DejaVu залезли в журнал Maxim'а и нагло начали обсуждать там личность Геральта, затем переместились в журнал самого Геральта и продолжили обсуждение там, потом перебрались в журнал DejaVu и уже здесь вели диалог. Чегой-то опять Геральта не видать. Геральт, вернись, мы тебя полюбили-и-и!
Tori А он сам виноват,что мы его обсуждаем - разбудил в нас людопытствие... Кстати,все его ответы как-то туманны,ты не находишь? Геральт Мне кажется,ты нас боишься и поэтому прячешься.Я не о твоих визитах в жж. Или я не права? Но мы действительно тебя полюбили,да!