09:01 - 20.10.2004 · DejaVu · Журнал · Профиль |
Ммняаэ.... Я так сразу и не придумаю,о чем спросить. Хотя можно начать с того,что в жж твои комменты отличаются оптимизмом (что очень здорово), но он иногда воспринимается как-то неуместно... фальшиво,что ли, как будто ты просто не хочешь говорить,что на самом деле думаешь.Это сугубо личное мнение отдельно взятой меня .А может ты просто такой оптимист по жизни? Но ведь есть,по крайней мере должны быть какие-то темы,которые ты обсуждаешь с полной серьезностью,или нет? Вообще,у меня море соображений,которые возникают буквально по мере формулирования мыслей,а интернет в этом смысле для общения неудобен - вся инфа идет с задержкой,т.е. с поправкой на то,когда ее увидит адресат. И я тебя тоже люблю по факту ,прявды-прявды |
Цитата | |
10:13 - 20.10.2004 · Геральт · Журнал · Профиль |
Стопудова!!! Если рядом оказывается шибко серьезный человек, то я тоже буду очень серьезно с ним чё нить обсуждать!! или когда я чуствую что тема очень личная и человек многое (юмор например) может воспринять болезненно , вот тогда очень осторожно как по весеннему минному полю... очень серьезно и всё такое. а в остальных случаях, особливо в жж, я стараюсь оптимистично смотреть вокруг и в будущее!!!
 |
Цитата | |
11:51 - 20.10.2004 · Yevgesha · Журнал · Профиль |
Какие же вы оба замечательные! Стыдно, канешна, влезла в чужой разговор ... Зато могу сказать, что я вас обоих тоже очень лю! Вот! Простите, если присутствие моего тела в данном месте показалось неуместным... |
Цитата | |
14:27 - 20.10.2004 · DejaVu · Журнал · Профиль |
Yevgesha Ну что ты!Я тебе всегда рада,да и Геральт тоже,я думаю Геральт А в жж люди тоже могут быть серьезными,в конце концов это такой же способ общения,как и все остальные.Как ты отличишь - ждет человек твоего серьезного мнения или шутки?И не обидится ли он на шутку,оставленную в комменте,например? |
Цитата | |
11:26 - 22.10.2004 · Геральт · Журнал · Профиль |
DejaVu Если меня чисто попросят, типа Геральт плиз ответь серьезно, то вопросов нет. Если человек обидится на мммой комментарий, тоя конешна извинюсь (по правилам приличия то), но буду иметь в виду что человек уже позволяет себе на меня обижаться (а обида это типа манипуляция). Вот какой я серьезный!!!
 |
Цитата | |
14:09 - 22.10.2004 · Tori · Журнал · Профиль |
Простите, можно я тоже вклинюсь? Геральт, мне кажется, ты немного лукавишь. В теме "До свадьбы любил..." я тебя увидела са-авсем другим. Я думаю, это не было связано с "серьёзностью" темы (можно и в несерьёзных темах обойтись без бесконечных "типа"), скорее, с тем, что эта тема была для тебя важна, ты увлёкся и позабыл про свой имидж. Может тебе почаще так увлекаться/отвлекаться? Где твои человеческие эмоции? Если что-то задело, - приношу свои извинения. Честно, не хотела! Просто обратная связь. Ты, на самом деле, - замечательный! |
Цитата | |
09:24 - 23.10.2004 · Геральт · Журнал · Профиль |
Tori А-а-а-а-аа!!! Задела!! В...са.мое...сердце...!
 |
Цитата | |
12:39 - 23.10.2004 · Tori · Журнал · Профиль |
А вот это уже манипуляция! Люблю, люблю! А танцующий смайлик - это тебя так колбасит? |
Цитата | |
09:14 - 25.10.2004 · DejaVu · Журнал · Профиль |
Я вот с Tori согласна - имидж. Это то самое слово,которое я не могла подобрать. |
Цитата | |
10:33 - 25.10.2004 · Tori · Журнал · Профиль |
Ты тоже думаешь, что ему стоит сменить имидж? Интересно, куда он пропал? Может, заболел? Я вот сама вся носовыми платками завалена. Тогда надо подарить ему тёплую шаль и банку малинового варенья!
 |
Цитата | |