20:57 - 28.05.2012 · Mamagoose · Журнал · Профиль |
Я думала, что мимоза это такие желтоватые пушистые кругляки, которыми цыганки у метро торгуют перед 8 марта))) А лук надо завязывать в узелки, чтобы не был трехэтажным. Рыжая Эленор как всегда великолепна))) |
Цитата | |
21:16 - 28.05.2012 · Надя П. · Журнал · Профиль |
У вас там можно жить натуральным хозяйством... |
Цитата | |
21:32 - 28.05.2012 · Фани · Журнал · Профиль |
Татя, а за трехэтажным луком зеленое растение - это что? Напиши, плиз. Я с Мишкой поспорила. Интересно, кто правее. |
Цитата | |
05:53 - 29.05.2012 · Татя · Журнал · Профиль |
Фани, это что-то хвойное типа елки, точнее не скажу. А на что похоже?
Надя П., угу.
Mamagoose, желтые кругляки из того же семейства, насколько я знаю. Зачем лук завязывать в узелки? Он же от этого перестанет быть трехэтажным |
Цитата | |
11:55 - 29.05.2012 · Mamagoose · Журнал · Профиль |
Цитата | Зачем лук завязывать в узелки? Он же от этого перестанет быть трехэтажным icon_biggrin.gif |
Зато его потом можно будет есть  А трехэтажный он нежуваемый, и луковицы у него мелкие. А для красоты мы выращиваем вот такой лук.  Правда его я тоже ем)))) |
Цитата | |
12:47 - 29.05.2012 · La hija del sol · Журнал · Профиль |
Трёхэтажный лук - это круто))) У нас так не бывает, хотя мы вроде и не завязываем....
Татя, как у вас всё рано-то... У нас лук на даче только-только из земли выполз... |
Цитата | |
17:24 - 29.05.2012 · Татя · Журнал · Профиль |
Mamagoose, так на еду у нас лук на грядке растет, а это случайный лук на клумбе, просто когда-то его туда посадила, а потом решила не убирать. Он уже несколько лет там растет. Такой лук, как на твоей фотке - он тоже съедобный, и выглядит действительно оригинально. Фотка хорошая, так и представляю, как фотограф за бабочкой гонялся (или может подкарауливал)
La hija del sol, у нас в этом году зима была теплая, ни разу снега даже не было (в отличие от прошлого года), поэтому все раннее. Прошлой зимой мы решили вырастить брокколи в теплице. И она действительно там росла всю зиму, но с теплицы приходилось снег каждый раз сгребать В этом году мы решили, что мы не так уж сильно хотим брокколи и ничего не сажали на зиму. И надо же - зима была теплая. Следующей зимой хочу посадить декоративную капусту, она устойчивая к небольшим морозам, даже теплица не нужна. Ну, ее конечно не есть, а так, для красоты. |
Цитата | |
17:52 - 29.05.2012 · Фани · Журнал · Профиль |
Татя, Миха выиграл. Я его пытала убедить, что это нечто более экзотическое, чем хвойник. |
Цитата | |
18:25 - 29.05.2012 · Mamagoose · Журнал · Профиль |
Цитата | а это случайный лук на клумбе |
Ты тоже жалеешь выбрасывать случайно выросшие в неположенных местах растения? Цитата | Следующей зимой хочу посадить декоративную капусту |
О, да! Декоративная капуста - это весчь! Практически неубиваемая. Один раз я просто на шару насыпала семечки на альпийскую горку, так, вырастет-не вырастет. И таки-выросли два огромных "кочана", один светло-зеленый, второй сиреневатый. До глубокой осени красовались, уже и снег выпал, а той капусте всё нипочем. Папа говорил, что даже люди, шедшие мимо нашего участка фотографировали мою капусту в снегу.  По ходу дела у нас здесь форум садоводов-любителей)))) |
Цитата | |
00:31 - 30.05.2012 · Татя · Журнал · Профиль |
Цитата | Ты тоже жалеешь выбрасывать случайно выросшие в неположенных местах растения? |
Вообще-то не жалею, но этот лук мне нра  Цитата | О, да! Декоративная капуста - это весчь! Практически неубиваемая. Один раз я просто на шару насыпала семечки на альпийскую горку, так, вырастет-не вырастет. И таки-выросли два огромных "кочана", |
Угу, с семечками такое иногда случается Цитата | По ходу дела у нас здесь форум садоводов-любителей)))) |
|
Цитата | |
|
|
|