| 18:46 Детское |
Когда в деревне были, слушала новости. Один из первых указов нового президента - о ликвидации очередей в детсады.
Надеюсь, для улучшения отчетности для ликвидации очередей не перейдут к ликвидации детей.
За счет чего снизят цены на новостройки на 20% даже думать страшно. Скорее всего, коммуникации будут просто подводить к дому, а не к квартирам, а там сам решай : хочешь мыться и писать - плати, подведут |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
|
18:51 - 14.05.2012 · фрекен Бокк · Журнал · Профиль |
Когда они снизят? Я в четверг поеду выпрашивать у банка выдать мне ипотеку. Даже под 8, 5 % годовых всего-навсего... Это тоже детское..Ибо квартиру детю)). |
| Цитата | |
|
19:34 - 14.05.2012 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
| фрекен Бокк, когда снизят...а кто ж его знает. "Обещать - не значит жениться" |
| Цитата | |
|
12:51 - 16.05.2012 · Abu · Журнал · Профиль |
| У нас начали строить детсады, после, наверное, пятнадцатилетнего затишья. К концу года один детсад уже сдадут. |
| Цитата | |
|
11:30 - 18.05.2012 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
При очереди 2,7 миллиона детей по стране, при средней наполняемости детсада пусть 100 человек - 27 000 садиков нужно. В Москве тоже начали строить и возвращать то, что в девяностые-демографическиямные передали банкам-фирмам...Меня дальнейшее интересует - когда все эти дети в школу пойдут - школ то хватит? При средней заполняемости школы 700 человек(Москва) - почти 4 000 школ получается... |
| Цитата | |
|
13:57 - 22.05.2012 · Abu · Журнал · Профиль |
| Ну вот на 170 человек сад сдают. А не хватит школ и ... не надо (: |
| Цитата | |
|
|
|