mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Наталья Лоренц -> 03 мая 2012 -> Комментарии
Хроники Муми-дола

03 мая 2012
 12:18  Устатое
Что-то я устала. Ловлю себя на мысли, что нахожусь не "здесь и сейчас", а "где-то когда-то", и очень много отложенного. Когда героиня "Унесенных ветром" говорит, что "подумает об этом завтра", я ей верю. Когда я себе говорю, что "завтра", то ощущение, словно кладу я все это в какой-то мешок, и тащу его за спиной, и открыть его невозможно и бросить нельзя, и как горб он - давит к земле, не красит и силы вытягивает...

И круговерть: попу помыть, посуду помыть, в машинку заложить, развесить, убрать чистое, лужи вытереть, газеты постелить, у мышей пылесосить, полы мыть, магазин, лампочку поменять, зимнюю обувь убрать, куртки на весну купить, корм мышам, собаке средство от клещей, сходить за мясом, прокрутить котлеты, посуда, пол на кухне перегорел, в магазин, штанишки поменять, колесо у коляски сломалось, колеса заказать, съездить поменять, в управсовет Дахиного центра сходить на собрание, счетчики воды отнести, за рецептом на молочку, да и на саму молочку... "Пошить, повязать " - когда-то потом, когда разгребу, разберу... Интересно, есть ли на том свете спицы и швейные машинки?
Цитата || || Печать || Комментарии:6

« Предыдущая запись   Следующая запись »

13:31 - 03.05.2012  ·  фрекен Бокк  ·  Журнал  ·  Профиль
Наташ, если не думать об этом,то не устаешь.
Я чет так живу последние лет 8, да еще успеваю 2 страны обихаживать.. И если не думать,то идет просто по расписанию-лужи, котлеты,таблетки родителям и собакам,работа,поезда,окна.. График,мать его)).
Цитата |
20:01 - 03.05.2012  ·  Фани  ·  Журнал  ·  Профиль
Наташа, держись. Это просто весна затяжная. icon_yes.gif

У меня сегодня вечером тоже такая круть была. Старшему надо с презентацией помочь, со средней английски почитать. Муж из другого города вернулся, голодными глазами смотрит: чего бы поесть. Я ему одной рукой накладываю, в другой телефон: там мама чего-то вещает. В это время из комнаты бежит Рада: "Там авария, Диана!". Бросаю все, бегу в комнату, а там и правда авария: Диана сидит на горшке, а рукой оттуда каки достает, мнет и все это дело с интересом рассматривает (как будто первый раз увидела!). Веселуха! icon_smile.gif Ну да, разгреблись. Вот даже до компа добралась!
Цитата |
20:35 - 03.05.2012  ·  Татя  ·  Журнал  ·  Профиль
... у мышей пылесосить...
Мне представилось, как ты сначала пылесосить пол большим пылесосом, потом достаешь маленький пылесосик, засовываешь его в мышиную клетку и там пылесосишь icon_biggrin.gif

У наших соседей маленький сын, так когда сосед косит траву газонокосилкой, сын тоже выходит во двор с игрушечной пластиковой газонокосилкой на колесиках, и тоже косит icon_biggrin.gif

Цитата
Интересно, есть ли на том свете спицы и швейные машинки?

Я думаю, что спицы и швейные машинки на любом свете должны быть! icon_biggrin.gif
Цитата |
11:35 - 04.05.2012  ·  Наталья Лоренц  ·  Журнал  ·  Профиль
фрекен Бокк, когда знаешь, что в 22 ляжешь спать, то это график, а когда не знаешь, во сколько принцесса уснет сегодня, может, ее до 24 надо будет еще и на руках носить, потому что зубы, да еще как спать будет - тоже вилами на воде, а в 5-30 надо уже встать, чтобы в 6 выехать со всеми, чтоб проскочить хотя бы московские пробки, когда сегодня звонят и просят подойти подписать документы ( а это с коляской на Теплый Стан, потому что по теплостанской пробке на машине ваще убицца), то это хня полная, а не график.
Цитата |
16:03 - 04.05.2012  ·  Старуха Шапокляк  ·  Журнал  ·  Профиль
Ох... Сочуствую... Год с копейками - самый утомительный возраст... Но ведь лето же скоро полегче будет? Вы в деревню - или как?
И что-то я упустила из вида - зачем тебе утром куда-то выезжать со всеми? И нельзя ли как-нибудь приспособить других членов семь к уходу за мышами и к молочной кухне?
Цитата |
18:36 - 04.05.2012  ·  фрекен Бокк  ·  Журнал  ·  Профиль
Наташ, как я тебя понимаю. У меня уже не ребенок, у меня уже псы. До 12 еще ходят по мне,надо дела доделать все таки типа глажки, в 4 утра мы делаем лужу, которую надо встать -убрать, ибо у младшего пса проблемы с мочевым, в 5 утра мы решаем,что можно и накакать.В 6 утра старший пес решает, что надо вырвать то, что успел в ночи схватить на улице. Все это каждый раз убираешь,благо балкон и плитка. И,паразиты, каждую ночь, устраивают такое практически.
А 6. 30 встает ребенок собственный,и обязательно зайдет с вопросом какими то)). А там уже 7 утра и вставать.
А еще всю зиму я прожила в графике, когда каждые 3 недели у меня менялся часовой пояс с разницей в 3 часа. Это была песТня)). Я таки в графике умудряюсь таком.. волнообразом.
Цитата |

Наталья Лоренц

Пользователи

Друзья

Регистрация 14.04.2003
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 196623881
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.8    Голосов: 70