| 10:35 Школьное |
| В поликлинике две мамы обсуждают школу. Звучит знакомое (благодаря Старухе Шапокляк) сочетание "ЛИТ". Но как-то тревожно звучит. У Старухи Шапокляк это место, где ребенку хорошо и интересно, где много математики и дети после школы проводят много времени в школе, где учиться сложно и интересно, где нагружают голову, а у мамашек - это место, где ребенка выучат и выдрессируют и он поступит в ВУЗ. Ребенок сидит рядом, анемично-апатичный... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
|
11:37 - 27.04.2012 · Фани · Журнал · Профиль |
Наташа, может, все не так печально, и Старуха Шапокляк парвее этих мамаш.
Они со своей колокольни судят. Или им так надо: чтобы выдрессировали - и в вуз.
А ребок анемично-аппатичный... весна, авитаминоз, про школу слушать надоело... |
| Цитата | |
|
12:22 - 27.04.2012 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Так я и не говорила, что печально. Интересно слушать. Вот сидела в очереди, звонит дядька "МАша, не торопись, и Ване скажи - пусть не торопится, я тут 67-й, думаю, за полтора часа успею...." А рядом звонит тетушка "Я 61-я, даже не знаю, Успеем ли сегодня...." Дядька то заней получается, а там пятнадцать-двадцать человек в час - и он своих просит не торопиться, чтоб те не волновались, а тетушка уже руки опустила... |
| Цитата | |
|
16:08 - 27.04.2012 · Старуха Шапокляк · Журнал · Профиль |
|
| Цитата | |
|
18:57 - 27.04.2012 · Татя · Журнал · Профиль |
Когда мы Мишку лет в 4-5 стали водить в воскресную школу, он болеть стал меньше. Хотя возможно эти 2 события никак не связаны. Может просто вырос. |
| Цитата | |
|
|
|