| 18:57 Вчера у нас была очередная семейная |
Вчера у нас была очередная семейная встреча на поговорить. На этот раз тему выбирала Кэйти - обсуждали бобы (beans) Как потом, правда, оказалось, тему предложила ее мама, и Beans - это была кличка ее собачки. (Сейчас у них другая собачка по имени Скуби). В общем, Кэйти рассказывала про свою домашнюю любимицу С иллюстрациями: принесла фотки в рамочках, рисунок на дереве, одеялко. Еще мы ужин готовили все вчетвером. Вкусно получилось. Макароны пенне, спаржа, моцарелла и поджаренный миндаль. На сладкое пирог с ревенем и клубникой. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
|
11:33 - 27.04.2012 · kalypso · Журнал · Профиль |
Макароны пенне - вспомнила историю. Когда-то, пытаясь довести до совершенства навык "крутить" спагетти (примерно так http://www.youtube.com/watch?v=t-2wXR8PX1o), моя дочь попросила готовить их почаще. И как раз в это время пришла к нам в гости её одноклассница, девочка из Дании (Метте). Мы сели за стол, Метте берет нож и вилку, муж мне подмигивает - "наш человек" ))). Я, чтобы не оставлять гостью в одиночестве, тоже беру нож ))). А итальянцы, возможно, за это готовы убить ))). |
| Цитата | |
|
|
|