17:06 Предвкушение. |
Была на книжой ярмарке в Олимпийском. Теперь знаю, какие портфели будут в этом году у бльшей части московских младших школьников, и буду искать другие. Сумасшедший дом. Жалко детей, которых таскают там меж ног и тележек взрослых...Я бы своих ни за что не потащила бы.
Купила Дольника 3 книжки одинаковые, в подарок. Мне подарили - теперь пускаю волну дальше. Спасибо, Лиза Симпсон!!!!!
Купила канцелярщину. В прошлом году зоки ручки теряли - договорились, что две ручки в месяц даются бесплатно, а остальные - вычитаются из карманных денег. Объем пропаж резко сократился.
Тетрадки, пластилины, карандаши, обложки...тащу домой 5 или 7 кило будущих знаний...
Ну и себя побаловала - быть в раю да не надкусить яблока - Саган "Здравствуй , грусть" "Любите ли вы Брамса?" и книжка по английскому костюму времен Шекспира - старое издание, купила на развале....я уже читала эту книжку, теперь буду обладать... |
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
08:11 - 11.08.2005 · Panterka · Журнал · Профиль |
Мне очень понравились эти две книжки Саган. Я помню, сама зачитывалась и зачитывала своих подружек. Действительно французская литература. Приятного прочтения! |
Цитата | |
|
|
|