| 15:42 Распорядительное |
Давно известно, что если не знаешь, чем занять время - его займут другие. Съездили мы тут с бабушкой в магазин и говорит она: "Я пойду с зякой погуляю часик-другой, а ты пока займись, что тебе надо"...Еду в лифте - предвкушаю.Чаю попью, повяжу...нет, кино посмотрю....или посплю, книжный шкаф разобрать было б тоже неплохо, да и швейный пора уже, хоть оду полочку перетрясти...
Поднимаюсь - а дома машинка стиральная взяла в заложники Кирюшкины и мальчишьи вещи, мигает разными лампочками и ни на что не реагирует. И сразу стало ясно, что подаренное время я проведу с машинкой. Сперва воду сливала через аварийный слив, потом билась с кнопочками. Заложники на свободе, машинка вращает воду в тестовом режиме, зяка бегает около, а я спешно составляю планы на завтра-послезавтра-субботу-воскресенье, ну и пусть всё не сделаю, зато моё время - моё! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
|
19:14 - 11.04.2012 · Татя · Журнал · Профиль |
Такое случается, даже если знал, чем собирался заняться. Как в умных книжках пишут: дела бывают важные и неважные, срочные и несрочные. Твое дело оказалось и важным и срочным одновременно, поэтому более приоритетным. ) А если б к примеру из машинки вода текла на пол, но было бы даже еще срочней и важней ))
При этом имхо планы все равно полезны, потому что когда-нибудь руки все равно доходят до того, чем собирались заниматься, даже если идут долго  |
| Цитата | |
|
|
|