13:28 Фантастика... |
За последние 2 недели сделала на велосипеде порядка 200 км на хорошем солнышке. Руки просто черные( мыла, с мылом и мочалкой), шея и лицо темные, а вот красивую блузку с вырезом одеть нельзя - потому как вырез больше пятна загара на шее Мой папа это называл армейским загаром.
А ноги...В общем, если пройти вдоль речки по траве в шортах, то непоцарапанной останется только часть в шортах. А идти надо, потому что где-то там ниже водопада, если перейти речку по стволу ивы, живет бобер, а еще чуть дальше водится огромная рыба ( ну не скажу же я ребенку, мечта которого поймать огромную красноперку - знаешь , Макс, лови сам своих крокодилов, а у меня штанов нет.) Завидую мужу - у него ноги волосатые, по ним трава проскальзывает...
После тренировки одежду можно выжимать, особенно если приходилось одевать колет и защиту. Посему хочется иметь все свое - своя рубашка не только ближе к телу, но и гигиеничнее.
Надо будет письмо написать создателям фильма "Зена-королева воинов" - как она у них там такая гладкая да ладно-шоколадная все время была. |
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
Нет комментариев к выбранной записи. |
|
|
|