| 12:16 Страхолюдное |
Все встреченные мной онлайн-кулькуляторы КАСКО заканчиваются фразой "введите номер мобильного телефона". Цифры телефона они там, что ли, считают?
Как пол учитывается при страховке? То есть есть точно установленные статистические данные, что одни и те же модели авто у женщин крадут чаще? или женщины чаще попадают в аварии? Может, тогда еще вводить "будут ли в машине дети до 16-ти лет" - тот еще отвлекающий маневр, аквариум с рыбками и банка с пауком. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
|
12:55 - 13.03.2012 · Abu · Журнал · Профиль |
| Есть же закон про ОСАГО какой-то? Его и надо читать. |
| Цитата | |
|
13:06 - 13.03.2012 · newman · Журнал · Профиль |
А телефон нужен чтобы продать его в различные страховые Ну или самим пополнить базу клиентов У меня так знакомого еще пару месяцев доставали - предлагали страховку купить. Причем звонили из разных агентств. |
| Цитата | |
|
13:17 - 13.03.2012 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Abu, ОСАГО это ОСАГО, оно только от стажа зависит и количества страховых случаев за год, а КАСКО - это добровольное страхование, от угона-дерева-дуракасключамицарапающегобока-дуростимоей. И от страховой компании.Просто на сайте наткнулась - стало интересно посчитать, а они страни чку с ответами не дали |
| Цитата | |
|
15:14 - 13.03.2012 · фрекен Бокк · Журнал · Профиль |
Кстати, Каско хорошая вещь. Тут на прошлой неделе в Арнаса вдрызг пьяный идиот въехал на красном свете. Причем, Арнас,стоя на повороте на 26 бакинских с Ленинского случайно посмотрел в зеркало и увидел,что микроавтобус несется,не снижая скорости. Сообразил втопить педаль тормоза, чтобы не внесло в переди стоящую машину. Зад вдребезги,менять и багажник и крыло и пр. Внесся на скорости 50 км. Так тот сбежал с места проишествия еще. Ехал из бани просто в ноль пьяный. Короче, эпопея продолжалась 7 часов,до 5 утра. Это Арнас съездил на 5 мин заправится на след день. Кренделя выловили, он без прав,имя не говорит. Машину пробили,она оказалась служебная с какой то фирмы. Директора фирмы вызвали,приехал к часу ночи. Потом товарищ тот отказался сдавать тест на алкоголь,его возили еще по наркологичкам. Арнас уже подружился с нашим ДПС,который тут,знаешь, Наташ, на възде с МКАДа на Ленинский и Вернадского)). В 4 утра кренделя пробило и он стал заявлять.что вобще его за рулем не было,и он пешеход. А он еще с товарищем был,тоже таким же пьяным. Ну вобщем, Тот идиот, а Арнас двое суток мотался все подписи ставил, печати и оформлял все в страховой. затов сред отдает и ему по каско делают весь ремонт. Страховая и того парня оказалась нормальной-все бытро нашей оформила. |
| Цитата | |
|
21:44 - 13.03.2012 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
| фрекен Бокк, страсти какие. |
| Цитата | |
|
21:51 - 13.03.2012 · фрекен Бокк · Журнал · Профиль |
Кстати, дпсники оказались нормальными ребятами)). Арнас,по моему, весело провел ночь с ними. Даже куда то возил на задержание инспектора,ибо у них машине не хватило. Но мы до 5 утра не спали, конечно, пока он домой не приехал. Хорошо, что машину починить можно))Вот,что радует). |
| Цитата | |
|
13:30 - 15.03.2012 · Abu · Журнал · Профиль |
ХЗ - люди говорят, что надо читать про ОСАГО. И баста! (: Я так понимаю в принципе нормативка вся на ответы-приветы-оплаты где-то же в одном месте должна быть собрана?
Недавно в нас въехал молодой таксист. Я был пассажиром, товарищ - за рулем. Все решилось как-то ... очень просто. Товарищ потратил час на оформления-ожидания на месте ДТП и еще часа полтора после, когда сходил в страховую контору. Мб, будет что-то еще? |
| Цитата | |
|
14:53 - 15.03.2012 · Mamagoose · Журнал · Профиль |
А если ввессти номер мобильника бабушки божьего одуванчика? Думаю, что там не сверяют базы автовладельцев с базами владельцев мобильников. |
| Цитата | |
|
16:34 - 15.03.2012 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
| Abu, ОСАГО - это ОСАГО. Но вот упало дерево - ОСАГО не поможет, только КАСКО. |
| Цитата | |
|
|
|