20:10 Сегодня |
Сегодня опять идет дождь - уже вторую неделю.
 Дождь я люблю, но очень уж сыро - и солнышка не видно. Так что мы с Тварюшкой весь день дрыхли. А потом ели дыню. Потом слушали нашу любимую музыку и грелись у камина. Потом смотрели киношку. Я так давно не бездельничала, что даже забыла - как же это, оказывается, здорово. А еще я себе нашла сегодня учительницу по немецкому - да здрвствует инет и мобильник. Даже из дому выходить не пришлось. Пойду бездельничать дальше... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
20:22 - 08.08.2005 · Jagguar · Журнал · Профиль |
Да, дождь, когда есть камин - это ДА-А-А! А вот дождь, когда палатка уже промокла, и дров приличных совсем нет, и нет уже сухой обуви, и газ для примуса закончился и за бортом в конце июля максимум + 5 - это НЕ-Е-ЕТ! Хотя когда коллеги после моего возвращения из отпуска спросили, мол, нормально отдохнула, я с пионэрской готовностью ответила -ДА-А-А! |
Цитата | |
20:37 - 08.08.2005 · Княжна · Журнал · Профиль |
ааа!!! классная картинка - сперла о дожде: этим летом я впервые испугалась дождика Домик у нас на даче маленький и плохенький, а ливень был такой, что аж толстенные березы гнулись до земли (почти), от грома стекла дрожали и свет нам отключили .... В общем еще бы чуток и мы уплыли бы Если бы не мелкий рядом - свихнулась, чесслово |
Цитата | |
22:56 - 08.08.2005 · Геральт · Журнал · Профиль |
Дождь - форева!!!!!!! (А ТУЧКА ВООБЩЕ 6 БАЛЛОВ! ) |
Цитата | |
|
|
|