| 08:33 Спиральное |
| Даха вышел на новый виток. Несколько лет назад делал пушку Гаусса - важно было сделать и чтоб стреляла. потом апгреййдил - чтоб выглядела покузявей. Теперь опять пушка Гаусса, переделки, но уже в сторону наращивания огневой мощи и уменьшения энергозатрат, ну и внешний вид уже важен, паяет аккуратно, только что проводочки по цвету не подбирает... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
|
22:15 - 03.02.2012 · Татя · Журнал · Профиль |
Я помню, мне в детстве запах канифоли нравился ))) |
| Цитата | |
|
03:04 - 08.02.2012 · Древний · Журнал · Профиль |
Пацан!
И какие параметры устройства? Какую массу на какое расстояние? Потребляемая мощность? Источник? |
| Цитата | |
|
12:00 - 08.02.2012 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Древний, я ж не пацан  Старая версия выстраливала гвоздь десятку на три метра. |
| Цитата | |
|
16:48 - 08.02.2012 · Mamagoose · Журнал · Профиль |
А я недавно твоего Даху моему Тёмке хвалила. Непедагогично, конечно, но говорила: "Вот у Натальи Лоренц сын хоть пушку сделал, а ты!" Это после того, как он всю ванную изгадил утверждая, что соединив зубную пасту, горчицу, мой тональный крем(!!!!) и ещё какую-то хрень он пытался получить монстра |
| Цитата | |
|
17:31 - 08.02.2012 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
| Mamagoose, Даха недавно мешал скипидар и пенопласт для получения клеящего состава, а потом готовил ракеты с селитрой. ТАк что я теперь очень подозриельно осматриваю пиалушки, а ложки из детской комнаты сперва замачиваю. |
| Цитата | |
|
12:36 - 09.02.2012 · Mamagoose · Журнал · Профиль |
Понимаешь, Наталья, у Дахи деятельность целенаправленная. Скипидар и пенопласт для клеящего состава. То есть смысл какой-то есть. А Тёмка мешает всё подряд искренне надеясь создать Франкенштейна. Причём, когда я спросила, что если монстр-таки получится , что с этим монстром делать будем, то Тёмыч ответил что-то типа "когда получится, тогда и решим".
|
| Цитата | |
|
|
|