|
23:18 - 05.02.2012 · Maris Stella · Журнал · Профиль |
страна - а чего уж, Монако. Ну или Доминикана. Где тепло, песенно, танцевально и есть свежий ром. кошатина - русская голубая. Ну или ориентальная сиамская. Те, которые с глазищами и зело бодры. ) Кошкина хозяйка - а я и есть. Собака - хотелось бы быть золотистым ретривером, но по факту - миттельшнауцер. Фирма - непонятен вопрос. Но определенно что-то связанное с международным взаимодействием. Рестораном - уютным и вкусным. В Одесс это Рокка и Ла веранда. Со средиземноморской кухней. Книжка - Лем. Дневники Йонна Тихого. И Шекли. Гос.учреждение - Кабинет министров. Здание - экодом. Фильм - Любовь и голуби. |
| Цитата | |
|
19:24 - 06.02.2012 · Татя · Журнал · Профиль |
Maris Stella
| Цитата | | Фирма - непонятен вопрос. Но определенно что-то связанное с международным взаимодействием. |
Может быть туристическая фирма, может быть журнал, публикуемый в разных странах,.... | Цитата | | Рестораном - уютным и вкусным. В Одесс это Рокка и Ла веранда. Со средиземноморской кухней. |
Как там насчет живой музыки, танцев? А еще в некоторых кофейнях народ сидит с ноутбуком и работает.
| Цитата | | Книжка - Лем. Дневники Йонна Тихого. И Шекли. |
Потому что ты у нас девушка с юмором и интересуешься неизведанными мирами. |
| Цитата | |
|
13:22 - 09.02.2012 · Mamagoose · Журнал · Профиль |
Страна - какая-нибудь в районе Полинезии, типа остров Кошка - серая-полосатая Кошкина хозяйка - так я и есть. Как Maris Stella Собака - лабрадор Фирма - однозначно не торговля, а производство, этакий "маленький свечной заводик"))) Ресторан - из тех, что в старинном здании, на первом этаже ресторан, а хозяйская квартира на втором. Кухня средиземноморская или грузинско-абхазская. Книжка - если имеется в виду "фасончик", то покет-бук, а если по содержанию, затрудняюсь ответить Государственное учреждение - МЧС)))) Здание - коттедж, но не новорусский, а в лучшем смысле этого слова Фильм - Место встречи изменить нельзя |
| Цитата | |
|
21:03 - 09.02.2012 · Татя · Журнал · Профиль |
| Цитата | | Государственное учреждение - МЧС)))) |
| Цитата | | Фильм - Место встречи изменить нельзя |
Хм  Детектив |
| Цитата | |
|
18:00 - 23.02.2012 · gwen · Журнал · Профиль |
Забавная анкета)) Страна - Англия Кошка - ленивая и пушистая Кошкина хозяйка - холеная дама с длинным маникюром, тонущим в кошачьей шерсти)) Собака - фокстерьер Фирма - антикварный магазин Ресторан - скорее, закрытый клуб. Или виски-бар Книжка - "Дориан Грей" Госучреждение - прокуратура Здание -хе, в голову лезет Гауди, что-нибудь высокое и со шпилем) Фильм - "Хозяин морей" |
| Цитата | |
|
13:20 - 29.02.2012 · Maris Stella · Журнал · Профиль |
Татя| Цитата | | Как там насчет живой музыки, танцев? |
Я всеядна. Мне достаточно и хорошего лаунж-фона. Но можно и потанцевать )))))
| Цитата | | Потому что ты у нас девушка с юмором и интересуешься неизведанными мирами |
Mamagoose | Цитата | | Кошкина хозяйка - так я и есть. Как Maris Stella |
А у меня 2 кошатины - котенок маленький и Большой Коть. |
| Цитата | |
|
08:09 - 08.03.2012 · Наума · Журнал · Профиль |
И правда, интересно) попробую ответить, проецируя себя на перечисленное:
Если бы я была страной...... то Швейцарией или Норвегией. Если бы я была кошкой...... то независимой, полосатой расцветки Если бы я была кошкиной хозяйкой....то была бы скорее компаньоном, чем хозяйкой Если бы я была собакой...... то сеттером Если бы я была фирмой.....то юридической, с матерыми спецами, знающих толк в своем деле) Если бы я была рестораном... то - кофейней где не подают алкоголь, делают вкусный кофе и подают свежие пончики и пышки. Если бы я была книжкой..... то это было бы худ.произведение, которое отвечает на вопросы "быть или не быть" и по ней было бы снято несколько хороших фильмов. Если бы я была государственным учреждением....то Кремлем. Если бы я была зданием...... то Собором Парижской Богоматери. Если бы я была фильмом..... то "Сибирский цирюльник" |
| Цитата | |