mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> natka -> 15 января 2012 -> Комментарии
Кляксы на черновике

15 января 2012
 00:41  Новогоднее
Интересно этот год начался...
То подруга сказала что этот год по каким-то вычитанным ею гороскопам будет удачным и для нашего знака...То Саня, позвонив поздравить, сказал что раз я Dragon (пусть была, пусть в игре, но он-то меня только как Dragon-а и знает))), значит это мой год...
И самое странное - В ЭТОТ РАЗ я им всем ВЕРЮ.
Проявились сами те, кому я всё собиралась позвонить...
Обрывки фраз, поздравлений от разных, порой незнакомых между собой, людей как-то складываются в один пазлик, и всё больше ощущение, что шестерёнки где-то в мироздании зашевелились в мою сторону.

И что-то изменится. Вот-вот изменится....
И станет всё так, что я буду счастлива.
ОЧЕНЬ счастлива.
Цитата || || Печать || Комментарии:8

« Предыдущая запись   Следующая запись »

09:27 - 16.01.2012  ·  Mamagoose  ·  Журнал  ·  Профиль
Возможно, то что я сейчас напишу, будет еще одним кусочком пазла. icon_biggrin.gif
Цитата
И станет всё так, что я буду счастлива.

Ты знаешь, я в этом почти была уверена еще летом))) Потому как считаю, что если человек так усиленно гребёт лапами в сторону своего счастья, он не может в конце-концов не стать счастливым. icon_smile.gif
Цитата |
12:09 - 16.01.2012  ·  natka  ·  Журнал  ·  Профиль
Нет, дорогая, фишка именно в том, что гребки мои всё время как-то зигзагами, часто перемежаясь с плаваньем по течению на спине в позе звезды))))
И вот где-то в небесной канцелярии настолько надоело смотреть на это что они меняют течение под меня)))
Наглое вИдение icon_biggrin.gif с моей стороны, конечно, но вот так icon_razz.gif
Цитата |
12:18 - 16.01.2012  ·  Mamagoose  ·  Журнал  ·  Профиль
Цитата
гребки мои всё время как-то зигзагами, часто перемежаясь с плаваньем по течению на спине в позе звезды))))

Это нормально. Только совсем чокнутые, гребут не переставая))) Так и надорваться можно. А по поводу зигзагов - "нормальные герои всегда гребут (то есть идут))) в обход")))
И, ты знаешь, наглое вИдение мне тоже очень близко. Последнее время такое же ощущение. Просто подозрительно хорошо всё складывается. Причём само. Тьфу-тьфу-тьфу, не сглазить бы.

Цитата |
20:34 - 16.01.2012  ·  Татя  ·  Журнал  ·  Профиль
А у меня сестра дракон по китайскому календарю. У меня стоит дракончик (картинка) на полке над компом. icon_smile.gif
Цитата |
21:32 - 16.01.2012  ·  natka  ·  Журнал  ·  Профиль
Татя, ну, значит в этом году непременно повезёт )))
Сестре как дракону по китайскому календарю, тебе как владелице дракончика и сестре дракона по китайскому календарю icon_smile.gif
Цитата |
23:59 - 16.01.2012  ·  Татя  ·  Журнал  ·  Профиль
natka, спасибо icon_smile.gif Как грицца, на Бога надейся, а сам не плошай icon_smile.gif
Цитата |
12:08 - 17.01.2012  ·  Mamagoose  ·  Журнал  ·  Профиль
А у меня мама - дракон. icon_smile.gif Очевидно и ей попрёт в этом году, который, кстати, начинается 22 февраля icon_smile.gif
Цитата |
15:02 - 02.02.2012  ·  La hija del sol  ·  Журнал  ·  Профиль
Mamagoose, он уже начался - 23 января))
Мы с китайцами тесно контачим - они "погудели" уже вовсю))) теперь в работу впрягаются...

А Дракончикам - непременно повезёт... icon_yes.gif
У меня вот всегда мой, Крыскин год, фантастически классный!! Например, в 2008 меня впервые в Доминикану отправили отдыхать... icon_rolleyes.gif icon_wink.gif да ещё и с работы позволили уйти (дав материальную возможность валять дурака целых полгода, попутно по субботам обучаясь менеджеру по туризму...) Что в последние полгода оччень мне пригодилось на настоящей работе, позволив сделать скачок в карьере...)
Цитата |

natka

Гроссмейстеры

Друзья

Регистрация 18.04.2007
E-mail Нет доступа
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Статистика
Просмотры