00:41 Новогоднее |
Интересно этот год начался... То подруга сказала что этот год по каким-то вычитанным ею гороскопам будет удачным и для нашего знака...То Саня, позвонив поздравить, сказал что раз я Dragon (пусть была, пусть в игре, но он-то меня только как Dragon-а и знает))), значит это мой год... И самое странное - В ЭТОТ РАЗ я им всем ВЕРЮ. Проявились сами те, кому я всё собиралась позвонить... Обрывки фраз, поздравлений от разных, порой незнакомых между собой, людей как-то складываются в один пазлик, и всё больше ощущение, что шестерёнки где-то в мироздании зашевелились в мою сторону.
И что-то изменится. Вот-вот изменится.... И станет всё так, что я буду счастлива. ОЧЕНЬ счастлива. |
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
09:27 - 16.01.2012 · Mamagoose · Журнал · Профиль |
Возможно, то что я сейчас напишу, будет еще одним кусочком пазла.
Цитата | И станет всё так, что я буду счастлива. |
Ты знаешь, я в этом почти была уверена еще летом))) Потому как считаю, что если человек так усиленно гребёт лапами в сторону своего счастья, он не может в конце-концов не стать счастливым. |
Цитата | |
12:09 - 16.01.2012 · natka · Журнал · Профиль |
Нет, дорогая, фишка именно в том, что гребки мои всё время как-то зигзагами, часто перемежаясь с плаваньем по течению на спине в позе звезды)))) И вот где-то в небесной канцелярии настолько надоело смотреть на это что они меняют течение под меня))) Наглое вИдение с моей стороны, конечно, но вот так |
Цитата | |
12:18 - 16.01.2012 · Mamagoose · Журнал · Профиль |
Цитата | гребки мои всё время как-то зигзагами, часто перемежаясь с плаваньем по течению на спине в позе звезды)))) |
Это нормально. Только совсем чокнутые, гребут не переставая))) Так и надорваться можно. А по поводу зигзагов - "нормальные герои всегда гребут (то есть идут))) в обход"))) И, ты знаешь, наглое вИдение мне тоже очень близко. Последнее время такое же ощущение. Просто подозрительно хорошо всё складывается. Причём само. Тьфу-тьфу-тьфу, не сглазить бы.
|
Цитата | |
20:34 - 16.01.2012 · Татя · Журнал · Профиль |
А у меня сестра дракон по китайскому календарю. У меня стоит дракончик (картинка) на полке над компом. |
Цитата | |
21:32 - 16.01.2012 · natka · Журнал · Профиль |
Татя, ну, значит в этом году непременно повезёт ))) Сестре как дракону по китайскому календарю, тебе как владелице дракончика и сестре дракона по китайскому календарю |
Цитата | |
23:59 - 16.01.2012 · Татя · Журнал · Профиль |
natka, спасибо Как грицца, на Бога надейся, а сам не плошай |
Цитата | |
12:08 - 17.01.2012 · Mamagoose · Журнал · Профиль |
А у меня мама - дракон. Очевидно и ей попрёт в этом году, который, кстати, начинается 22 февраля |
Цитата | |
15:02 - 02.02.2012 · La hija del sol · Журнал · Профиль |
Mamagoose, он уже начался - 23 января)) Мы с китайцами тесно контачим - они "погудели" уже вовсю))) теперь в работу впрягаются...
А Дракончикам - непременно повезёт... У меня вот всегда мой, Крыскин год, фантастически классный!! Например, в 2008 меня впервые в Доминикану отправили отдыхать... да ещё и с работы позволили уйти (дав материальную возможность валять дурака целых полгода, попутно по субботам обучаясь менеджеру по туризму...) Что в последние полгода оччень мне пригодилось на настоящей работе, позволив сделать скачок в карьере...) |
Цитата | |
|
|
|