| 08:24 Медицинское |
Вроде как все прошло, пошли вчера на контрольный в голову, то есть в ухо. Посидели час в коридоре, посмотрели на детей-родителей. У пап ужасные лица, просто ужасные.Мамы бодрячком.Дети дохают так, словно все праздники они сидели где-то в сугробе и жрали снег. Врач кинула взгляд в сторону зякоуха, сказала, что все хорошо...А вечером опять пошел гной. То ли остаточное явление, то ли рецидив, то ли какая другая дрянь. К врачу идти неохота - наша врач не любит маленьких детей с их маленькими ушами, а других ушей у зяки пока нет. Проверять, правда ли отменили крепостной строй в медицине и теперь с полисом можно гордо пришлепать в любую другую поликлинику сил нет. Так что посидим дня два, посмотрим на общее состояние. В деревню бы нам, но до нее еще дорулить надо, а я пока сплю на ходу... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
|
11:32 - 11.01.2012 · Древний · Журнал · Профиль |
На Аспирин реагирует? Если нет - антибиотики, доктор и СРОЧНО!
Понимаешь, что от зякоуха до зякомозга - одна перепонка? |
| Цитата | |
|
11:39 - 11.01.2012 · La hija del sol · Журнал · Профиль |
Бедная зяка... Попробуй найти другого доктора... Не тяни.
| Цитата | | Проверять, правда ли отменили крепостной строй в медицине и теперь с полисом можно гордо пришлепать в любую другую поликлинику сил нет. |
А и не проверяй - ибо спокойно можно... Моей красаве с рязанским полисом сделали недавно операцию в Москве абсолютно забесплатно (ну, коробища конфет и кое-что в конвертике - это была чисто моя инициатива в знак благодарности чудо-Доктору...) Строгий консультант из страховой в первый же день мне сказал, что, если будут у нас в больнице какие-то проблемы - сразу звонить ему, и страховая разберётся... А уж вам-то, с московскими полисом и пропиской - вообще без проблем в любую поликлинику и больницу можно. Лучше даже в какую-то по ЛОР-профилю обратиться. Возможно, даже "наехав" слегка. Чтобы напряглись и мобилизовались. Если б у меня так "лечили" ребёнка, я бы до горздрава и МЗ дошла... |
| Цитата | |
|
12:18 - 11.01.2012 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Древний, аспирин до 3-х лет - яд, проверено на старшем. Антибиотики пропили курс, теперь восстанавливаем микрофлору с микрофауной, памперс снимаем быстро и быстро заворачиваем, спасает полное отсутствие нюха у меня. La hija del sol, медицина в нашей семье - что-то кармическое, то путают карты, то диагнозы не те вписывают, мне как-то подсунули ЭКГ старушки, хорошо не прооперировали, разобрались, в роддоме первый развлили не то, второй проглядели, что крупный деть, третий перепутали лекарства, у Дахи тут карту потеряли при переводе из детской в подростковую, у Макса тоже что-то пропало, зяку при выписке из роддома мальчиком записали...Так что есть врач, за дверь не выгнал - и хорошо. Деть бодр и весел, полезла в свои записки детства Дахи, у него такая же была фигня, мы с ней в Филатовскую ездили, это не рецидив,это ухо чистится.
Филатову и Морозову - вечная память! И финансирования их клиникам! |
| Цитата | |
|
12:26 - 11.01.2012 · natka · Журнал · Профиль |
Наталья Лоренц, вроде есть капли в ушко антибиотические. Местно, так сказать... Мой, слава Богу, не болел, а подругиному малому капали... |
| Цитата | |
|
01:02 - 12.01.2012 · Татя · Журнал · Профиль |
Древний
| Цитата | | Понимаешь, что от зякоуха до зякомозга - одна перепонка? |
По-моему, перепонка с другой стороны )) НУ та, что барабанная ) |
| Цитата | |
|
12:57 - 12.01.2012 · Mamagoose · Журнал · Профиль |
Ну, едрить же мадрить! Ну почему зякоухо находится в этой сраной Москве, где ни одного толкового ЛОРа нет?! А из педиатров только ныне покойный Филатов. И ничего кармического в ваших делах с медициной нет. Просто "все дураки, а один я - Д'Артаньян" |
| Цитата | |
|
14:11 - 12.01.2012 · La hija del sol · Журнал · Профиль |
Mamagoose, не ругайся.. . В той же филатовской при наличии московского полиса можно запросто попасть на бесплатную консультацию и лечение к любому специалисту. Была у меня (вернее, у дочери) пару лет назад ситуация - я все профильные больницы обзвонила и всё узнала... Наташа, прости, но я бы на твоём месте не сидела на попе ровно, а перетрясла бы всех причастных хоть на сколько-то к медицине, чтобы иметь доступ к разного рода специалистам. Хотя бы позвони в свою страховую компанию и спроси, что тебе делать в ситуации, когда врач халатно относится к своим обязанностям и не хочет нормально лечить ребенка. Может, они присоветуют каких-нибудь врачей? Вообще, я в подобном случае ходила в горздрав к главному педиатру города, и она направила нас на консультацию к хорошему доктору (нам нужен был ортопед). |
| Цитата | |
|
|
|