| 00:28 Об уровнях |
Об уровнях
1)В игре переход на следующий уровень осуществляется после того, как нынешний уровень успешно завершен.
2)Иногда между двумя уровнями существует барьер. Он может быть условным. Это может быть лестница из кубиков. Не обязательно лестница ведет вверх или вниз, она может идти прямо, как дорога.
3)Пройденный уровень представим в виде карты некоторой территории. Чтобы создать в нем некоторый порядок и иерархию, разделим его на три части. Возьмем лист бумаги и разделим его горизонтальной чертой пополам. Верхнюю половину разделим вертикальной линией еще раз пополам. В верхней левой части напишем «Я», в верхней правой «Ты», в нижней «Мы». Получили схему взаимодействия между двумя людьми. Она включается в себя первую, вторую и частично третью позиции восприятия. Часть «Я» содержит в себе самовосприятие: восприятие своих эмоций, поведения и стремлений. Часть «Ты» содержит в себе сочувствие и эмпатию. «Мы» состоит из общих действий и совместного опыта. --- Часть «Мы» не включает в себя ни «Я», ни «Ты», и наоборот. Это отдельные сущности. --- Линия между «Я» и «Ты» немного похожа на зеркало. Когда мы видим чьи-то эмоции, мы возможно видим отражение подобных своих эмоций — т.е. создаем у себя аналогичную эмоцию.
4)Разделение на «Я» и «Ты» создает динамику взаимоотношений и такой вид конфликта, при котором существует несколько точек зрения на один и тот же предмет, и стороны придерживаются разных точек зрения.
5)Одним из способов решения конфликта являются выработка некоторых соглашений, правил, утверждений, которые принимаются сторонами. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
|
|
|