| 22:16 Обещательное |
Совсем перед выборами или парой дней позднее дворники(тот самый административный ресурс) принесли в ящики газеты Единой России, с обещаниями, как лучше мы станем жить. В том чилсе, планируется увеличить среднюю продолжительность жизни москвичей с 73,6 лет до 76,8 лет. Мне сразу стало интересно - а что будут делать с теми, кто статистику портит. Ну что ему сделаешь - он уже ТАМ, а отчеты то писать живым...Если только родственников в заложники...В общем - интересный пункт программы. А сегодня пошли гулять, гуляем мы около морга в парке - пациенты молчат, провожающие тоже обычно сдержаны в эмоциях, только водители "Ритуалов" иногда орут, но в общем - тишина и лепота. А там сегодня - ну просто аншлаг, коляску пропихнуть негде, не то что машину...Портит народ статистику. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
|
15:27 - 15.12.2011 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Abu, фото парка я выложу как-нибудь, а пока-что единственной постоянной статУей являюсь я с коляской.А на прогулках с тоски и программы, и прайс-листы зачтешь.
Оля, я тебе ответила. |
| Цитата | |
|
12:42 - 16.12.2011 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Оля, я тебе написала еще раз. напиши мне на mumimamaсобакаmail.ru, я тебе тогда поподробнее напишу |
| Цитата | |
|
|
|