| 20:08 С теми фенечками, которые он делал |
С теми фенечками, которые он делал для коллег-вожатых в лагере было продолжение.
Одна из девушек по имени Джен живет где-то здесь рядом, а учится в правовой школе в Вашингтоне. (Как Миша мне объяснил, в этой школе готовят будущих управленцев страны.) Похоже, что фенечки эти девушка носит постоянно не снимая. Однажды у них была встреча студентов с Обамой, где ей довелось перекинуться парой слов с президентом. В частности, он обратил внимание на фенечку, и поинтересовался, что она обозначает )))) Наверно думал, что это какой-то символ. Ну и она ему рассказала, что это подарок мальчика из лагеря, сделаный им собственноручно.
Так что теперь я могу всем хвастаться, что работа моего ученика была продемонстрирована президенту США |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
|
23:25 - 07.12.2011 · Старуха Шапокляк · Журнал · Профиль |
Ого! Неслабо! А моя дочерь в своем Лицее Информационных Технологий свой первый проект-презентацию делала про фенечки |
| Цитата | |
|
00:33 - 08.12.2011 · Татя · Журнал · Профиль |
| О, тему суперскую твоя дочерь выбрала ))) |
| Цитата | |
|
11:29 - 08.12.2011 · Mamagoose · Журнал · Профиль |
| Цитата | | Так что теперь я могу всем хвастаться, что работа моего ученика была продемонстрирована президенту США |
А я могу хвастаться, что мой муж с Путиным на коньках катался |
| Цитата | |
|
17:50 - 08.12.2011 · Татя · Журнал · Профиль |
Какими судьбами? |
| Цитата | |
|
10:23 - 09.12.2011 · Mamagoose · Журнал · Профиль |
Ну, слушай байку, то есть читай Решил мой муж прошлой зимой развеяться с друзьями. И не абы где, а поехали они на Игору. Это такой горнолыжный курорт у нас есть, местного значения. Ржунимагу, горнолыжник из него, как из меня балерина Мариинского театра Но там, помимо склонов, еще много всяких развлечений: боулинг, бильярд, каток, опять же шашлычки пожарить. Приехали они, значит, на Игору, взяли в прокат коньки и на каток. Катаются-катаются, а тут телевидение приехало, попросили полкатка освободить для съемок, но совсем народ выгонять не стали. Ну, съемки, так съемки. У нас часто местные новости во всяких неожиданных местах снимают. Главное не выгнали, а каток халявный. Никаких особых телодвижений охраны ребята не заметили (хорошая у премьера охрана ) и тут проезжая мимо съемочной группы мой друг Лёха обращает внимание на мужика подозрительно похожего на Самизнаетекого. Самизнаетекто общался с какой-то импортной то ли фигуристкой, то ли конькобежкой, а мои "конькобежцы" зафотографировали это дело. У Лёхи, по-моему, даже вконтакте выложено, как премьер интервью дает, а мой муж Вова мимо проезжает (правда, вид Вовки моего Вовки со спины). Вот так они пересеклись с первыми лицами государства в неформальной обстановке. |
| Цитата | |
|
01:24 - 10.12.2011 · Татя · Журнал · Профиль |
Круто! |
| Цитата | |
|
|
|