| 11:48 Старушка |
Около дома продают картошку. Встаю в очередь, очередь всего два человека. Подбегает старушка, бросает на меня взгляд, бросается к своей знакомой, стоящей передо мной, слово за слово, и я понимаю, что сделала меня старушка. Подружка ее берет продукты, старушка поворачивается и томно так "Ах, вы же уже были, когда я подошла, я же за вами вроде..."но продолжает стоять. Продавец из ГАЗели оборачивается, и старушка бойко начинает перечислять "Яблоки два кило, моркови два кило...." Потом опять ко мне "Ой, я вся в своих мыслях и совсем забыла..." "Нет, - отвечаю я, - просто вам очень хотелось пролезть без очереди, и вы это сделали"..."Ну что вы, я вся в мыслях..."
Хрен с ней, со старушкой. Я такую картину каждый раз у мамы в автолавке наблюдаю. Есть там одна дама, даже если перед ней один человек, ей всё равно надо влезть перед этим человеком, а если впередистоящий оказывает сопротивление, то взбаламутит всю очередь, поэтому мама любит приходить попозже, когда любители скандалов уже поиграли и можно спокойно купить.
Вот такие вот "игры разума"... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
|
12:08 - 22.11.2011 · Abu · Журнал · Профиль |
Дело не в бабушках, а в продавцах, которые должны соблюдать правила торговли, которые защищают права потребителей.
Будь я продавцом я бы таких бабушек просто выставлял бы на мороз из очереди. |
| Цитата | |
|
12:33 - 22.11.2011 · La hija del sol · Журнал · Профиль |
| Цитата | | Дело не в бабушках, а в продавцах |
Да продавцам по фигу... "Девушка, не обслуживайте ЭТУ - она без очереди пролезла" - "Да мне по барабану, кому продавать, вы там сами между собой разбирайтесь"... Услышано в очередях: за продуктами, за билетами, за картами на метро. Как под копирку... Дело в тех людях, кто стоит в этой самой очереди. Вперёд меня никогда не проходят. С некоторых пор. Ибо задолбало. Мне моё время жаааалко...))) Поэтому - особо наглых вытаскиваю за воротник (даже офигевших от моей "наглости" мужчин примерно с меня ростом), на более вменяемых воздействую голосом и красноречивым взглядом... |
| Цитата | |
|
14:30 - 22.11.2011 · Abu · Журнал · Профиль |
| Дело, обычно, в законе и в желании его соблюдать. |
| Цитата | |
|
11:10 - 23.11.2011 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Ну, мы там все закон нарушали:продавец продавал с незарегистрированной торговой точки несертифицированную картошку, покупатели покупали и никто не позвонил в милицию, так что... |
| Цитата | |
|
12:17 - 23.11.2011 · Abu · Журнал · Профиль |
| Так это, значит, Наталья, ты во всём и виновата?! Позор! (: |
| Цитата | |
|
12:30 - 23.11.2011 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Abu, ушла рыдать, посыпая голову картофельной шелухой |
| Цитата | |
|
|
|