| 11:53 Телефонное |
Зяка зажевалатут мою Нокию 3310. Никияпринимает звонки вибровызовом и позволяет звонить, при условии, что номер я знаю наизусть.
вот в раздумьях - порыскать по просторам и купить такую же, проверенную и почти неубиваемую, или это знак, что пора приобресть что-то новенькое...Но что? Какие модели выдерживают падение в кухне на кафельный пол, сушку на батарее и почти ежедневное кидание со второго этажа кровати (иногда я дажепопадаюна мягкое кресло, но не всегда).
Еще живет тайная надежда, что Даха разберет, плюнет-дунет, почистит, и будет она опять радовать меня своими жуткими звонками... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
|
12:25 - 05.10.2011 · Михаил · Журнал · Профиль |
HTS или ту же Нокию взять можно. HTS Desire - первый или второй. Нокиа - есть классическая компактная модель (я тестю покупал), стоила год назад 5 тыс. руб. Мне очень аппарат глянулся. |
| Цитата | |
|
16:01 - 05.10.2011 · Mamagoose · Журнал · Профиль |
А я то думала, что 3310 действительно неубиваемая. А тут на тебе, Зяка немного пожевала и всё, хана телефончику. Думаю, что на просторах эта модель осталась только в сильно подержанном состоянии, т.к. древность, раритет и все такое. Если кнопки не сильно погрызаны , то может действительно рукодельный Даха сможет исправить. |
| Цитата | |
|
16:28 - 05.10.2011 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Mamagoose, ну, она туда слюней напустила, я его день на печке сушила, и мониторчик протестила двумя своими зубками.А учитывая, что за день до этого я его кувыркнула а потом еще и под дождичек попала, то зяка его добила.Думаю, что многие модели сдались бы раньше |
| Цитата | |
|
20:27 - 05.10.2011 · Tatiana · Журнал · Профиль |
Сейчас есть простые телефончики рублей за 300-400. Там только симку надо обязательно купить и положить сколько-то денег на счет. В салонах связи поспрашивай. Телефоны выглядят достаточно хорошо - если телефон нужен только для разговоров и нет цели выпендриться, то, ИМХО, хороший вариант. |
| Цитата | |
|
|
|