| 23:33 Задумала я уменьшить себе рабочую нагрузку, |
Задумала я уменьшить себе рабочую нагрузку, что бы больше оставалось время на учебу.. И целую неделю с этой мыслью ходила и искала подходящий график- три раза в неделю.. Нашла. Через агентство. Подняла на ноги агентство и маму.. Девочка- семь месяцев , мама дома, не работает.. Я думала у меня все получится... И девочка мне улыбалась, и на ручки ко мне пошла.. Но. Посидели мы с ней погремушки потрясли, кубики пооблизывали, ножками потопали, пальчики позагибали, в окошко и зеркало посмотрели. прошло 40 минут.. до сна далеко, гулять нельзя- дождик... И я не знаю чем мне с ней дальше заниматься.. Ребенок устал, требует разнообразия декораций, успокаивается только маминой сисей... А от меня требуется что? что бы маму не беспокоить.. И решила я что задача это не выполнимая- в присутствии мамы такой маленький ребенок не может ее не дергать... Вечером позвонила маме извинилась и отказалась... Посчитала и решила просто найти работу с графиком 2 через 2- а таких работ полно.. А получается всего лишь на три дня рабочих в месяц больше чем при графике три раза в неделю |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
|
23:51 - 13.09.2011 · Francaise · Журнал · Профиль |
| Цитата | | Девочка- семь месяцев, мама дома, не работает.. |
| Цитата | | А от меня требуется что? что бы маму не беспокоить.. |
И чем же таким НЕработающая мама, сидящая ДОМА, так сильно занята, чтоб ее "не беспокоить"? Нипанятна |
| Цитата | |
|
00:35 - 14.09.2011 · Надя П. · Журнал · Профиль |
Francaise Мама в принципе не против была.. но я честно не вижу смысла в няне если половину времени бодрствования ребенок проводит на руках у матери.. |
| Цитата | |
|
10:34 - 14.09.2011 · La hija del sol · Журнал · Профиль |
Я офигеваю от таких мам... Зачем рожали, спрашивается?
Надя, а график 2х2 - действительно хороший. Минус только то, что на работе по 12 часов проводишь. Я сама так много лет работала, и опять в перспективе хочу со временем на такой же перейти, потому что пятидневная рабочая неделя - это не для меня, выматывает и убивает почти полное отсутствие свободного времени((( |
| Цитата | |
|
11:44 - 14.09.2011 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Зяке семь. Я бы иногда не отказалась от чьей-то сторонней помощи, но... во-первых, я так и так дома, и ребенок чует, и дом у нас не настолько большой, чтоб спрятаться во-вторых, я всё слышу, даже во сне, так что даже отоспаться не получится... в-третьих, напрягает присутствие сторонних людей дома...
Удачи в поиске работы! Я вот тут приглядываюсь к ночной выкладке товара, ближе буду через год думать. |
| Цитата | |
|
12:09 - 14.09.2011 · Надя П. · Журнал · Профиль |
Наталья Лоренц Ночной? Мне кажется ты себя переоцениваешь А еще у тебя кроме одной- еще двое,- все таки разница.. La hija del sol Одним из мотивов нежелания работать 2 через 2- это было то, что моих трех котов кормить будет некому А потом я подумала- а Федя на что? Кстати он из Макдональса уволился, почувствовал на своей шкуре учебную нагрузку А как они его уговаривали У них почти половина работников ушла- все студенты.. |
| Цитата | |
|
13:32 - 14.09.2011 · Francaise · Журнал · Профиль |
| Цитата | | Кстати он из Макдональса уволился, почувствовал на своей шкуре учебную нагрузку |
Вот и умничка - очень правильное решение! Успеет еще наработаться, а учеба - это для него сейчас самое важное.
|
| Цитата | |
|
|
|