| 20:56 Почти все что может сломаться в |
Почти все что может сломаться в моем доме уже сломалось.. (Т.Т.Т) Теперь Федя остался без компьютера.. пришлось ему напрячь мозги, подключить кабель от провайдера к моему компьютеру ( а раньше он был подключен к его) и настроить раздачу интернета на ноутбук... С грехом пополам но вроде интернет ходит... И мой компьютер что то глючит... Один жесткий диск сдыхает.. надо пока он совсем не сдох перекинуть с него нужное... Вообщем не успела я устроиться на работу, как моя получка уже распланирована на полгода..
Небольшая передышка от учебы в августе, грозила прерваться в связи с повышением Феди по службе в Макдональдсе. В принципе я советую ему увольняться, но ему выдали толстую книжку по обучению инструкторов по обучению, и сказали- учи, в конце недели будешь сдавать экзамены... И я по привычке хотела уже начать осваивать эту книжку, чтоб его учить.. а то ведь думаю не сдаст экзамены, опозорится... но он сказал что ему выделили менеджера, который будет в выходные с ним эту книжку учить- т.е. обязательная явка на учебу... Ну вот хоть с моих плеч этот воз упал... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
|
12:10 - 16.08.2011 · Михаил · Журнал · Профиль |
Из твоих писем, Надя, создается впечатление порой, что Федя - мальчик лет 5, ну, 10... Дай парню почувствовать немного груз мужской ответственности. Пора уже. Пусть починит в доме все, что сможет. Остальное - заработает денег и отнесет в ремонт. |
| Цитата | |
|
15:45 - 16.08.2011 · Надя П. · Журнал · Профиль |
Михаил Ну вот компьютерами он озаботился, а холодильником что то не очень.. Наверное его функция ему не бросается в глаза.. А компьютер себе он собирается на свою получку покупать, и то потому, что я теперь работаю.. Раньше его получка уходила на еду.. |
| Цитата | |
|
|
|