|
19:12 - 24.07.2011 · Надя П. · Журнал · Профиль |
Мне бы хоть денечек так Сама болею, Федя болеет, три кошки, рыбки, голубь, все просят есть, писают и какают, в магазин ходила с температурой.. только полегче стало- завтра на работу в 8 утра вставать  И вообще какая то у меня сейчас черная полоса наступила- холодильник сломался , стиральная машина сломалась, смеситель в ванной продырявился, это при том что деньги у нас сейчас только на еду( с работой - полегче будет)..Смеситель поменяла, стиральную машину починила( оказалось сливной насос засорился- недорого обошлось), вчера села шить кофточку на новую работу- педаль у швейной машинки сломалась - машинка шьет без нажатия педали... Ну я приспособилась- включать ее только когда уже ткань под лапку положила |
| Цитата | |
|
18:23 - 25.07.2011 · Татя · Журнал · Профиль |
Надя, мне оооооооочень хочется пошить на машинке!!!! (которой у меня нет, да и шить я не умею - т.е. хочется научиться, и это в принципе реально, просто займет сколько-то времени). Я конечно вполне допускаю, что шить на работу - и шить для собственного удовольствия - могут быть разные вещи. Но пока меня это дело манит. 
А вообще - выздоравливай, береги себя! |
| Цитата | |
|
23:02 - 25.07.2011 · Надя П. · Журнал · Профиль |
Татя А ты купи себе швейную машинку ... Или вышивальную... Вышивальную даже лучше- будешь узоры на футболках вышивать- там даже шить не надо уметь- там надо уметь ее программировать... |
| Цитата | |
|
18:35 - 27.07.2011 · Татя · Журнал · Профиль |
Куплю |
| Цитата | |
|
|
|