mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Надя П. -> 18 мая 2011 -> Комментарии
Мой журнал

18 мая 2011
 01:37  Меня забанили... Ни за что ни
Меня забанили...
Ни за что ни про что.. по ошибке.. icon_sad.gif
То есть мой IP адрес ( вернее наверное весь мой провайдер - потому что адрес у меня при каждом подключении новый) оказался в таком глубоком бане, что не только писать но и читать нельзя.. Ни журналы ни форумы...
А я уже как то привыкла... То похвастаться, то фотографии показать... icon_biggrin.gif
Поэтому пришлось поработать мозгами..Хотя помогли не они а просто случайность..
Сначала я хотела поменять провайдера.. потом подключиться через мобильный.. и то и другое довольно заморочно получалось.. Потом Федя мне подсказал идею с прокси сервером.. но ни у него ни у меня настроить ничего не получилось..
И тут!.. чисто случайно я наткнулась на такую вещь в интернете, которая позволяет скрывать свой IP...
Но я не скжу где я ее нашла..., icon_biggrin.gif А то вдруг и эту лазейку прикроют...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:8

« Предыдущая запись   Следующая запись »

02:06 - 18.05.2011  ·  newman  ·  Журнал  ·  Профиль
Мания величия и мания преследования вещи конечно полезные... Но не в таких масштабах icon_smile.gif
Никто не будет банить IP адреса в таких диапазонах. К тому же тех адресов что ты прислала в бан листах нет.

То что получилось зайти через аномайзер не свидетельствует о бане по IP.

Имея имеющиеся факты я больше склонен думать о каком-то глюке с cookies. Соответственно могу посоветовать почистить cookies у себя в браузере. Или же попробовать зайти на форум через какой-то другой браузер - возможно все получится без хитрых лазеек.
Цитата |
02:23 - 18.05.2011  ·  Надя П.  ·  Журнал  ·  Профиль
Я заходила с двух компьютеров, и с четырех браузеров- и везде " ваш доступ заблокирован".. Резко в один и тот же день и час. Что везде вдруг кеш испортился?
Завтра попробую с ноутбука зайти- там последний раз все работало, в смысле - все заходило..
Какой может быть кэш?

Цитата
То что получилось зайти через аномайзер не свидетельствует о бане по IP.

А о чем это может свидетельствовать?
Цитата
К тому же тех адресов что ты прислала в бан листах нет

Тогда у меня нет больше версий..
Цитата |
02:31 - 18.05.2011  ·  Надя П.  ·  Журнал  ·  Профиль
Браузер у меня - опера. Под " почистить cookies" ты имеешь ввиду удалить содержимое папки:

C:\Documents and Settings\<username>\Local Settings\Application Data\Opera\Opera\profile\cache4
?

Только что удалила... Не помогло icon_confused.gif
Цитата |
23:14 - 18.05.2011  ·  BuBlik  ·  Журнал  ·  Профиль
Попробуй из другого браузера. Internet Explorer, Chrome, Safari, Firefox icon_smile.gif
Если зайти получится, тогда Дело в Опере.
Если зайти не получится, тогда в ПК, провайдере или форуме.

Если с другого ПК зайти получается, то дело не в форуме, скорее всего.
Если дело в провайдере, что тоже маловероятно, то проверить можно или у соседей, или принеся другой ПК домой, или позвонив в тех. поддержку провайдера.
Как проверить ПК писать долго и много. Можно скачать на другом ПК антивирус отсюда www.cureit.ru (45 мб) записать на флэшку и провести сканирование.
Цитата |
02:01 - 19.05.2011  ·  Надя П.  ·  Журнал  ·  Профиль
Internet Explorer, Chrome кроме оперы пробовала, ноутбук сегодня к интернету подключила, давно его не подключала, а последний раз когда сидела через него в интернете- все работало,
через Федин компьютер пробовала зайти ( т.е. всего получается с 3-х разных компьютеров пробовала), куреит прогнала( на своем компьютере), нашла два трояна- но " заходимость" на форум как отсутствовала, так и отсутствует..В смысле ни со дного компьютера, ни с какого либо браузера зайти не удалось.. В опере все куки стерла ( по адресу C:\Documents and Settings\<username>\Local Settings\Application Data\Opera\Opera\profile\cache4), логин и пароль форума из списка паролей удалила.
Осталось к соседям сходить... но это практически невозможно, т.к. с ними я не знакома..
Цитата |
19:19 - 19.05.2011  ·  BuBlik  ·  Журнал  ·  Профиль
Если дома с других ПК тоже не получается, то проблема не в компьютере, и не в опере.
Дело в форуме или провайдере.
Если с другого провайдера зайти получается, то, действительно, забанен ИП.

Можно попробовать выяснить у форумного администратора, из-за чего это случилось.
Цитата |
14:50 - 20.05.2011  ·  Надя П.  ·  Журнал  ·  Профиль
Администраторы тоже говорят " не виноватые мы" icon_biggrin.gif
Цитата |
14:11 - 21.05.2011  ·  Надя П.  ·  Журнал  ·  Профиль
Да, администраторы действительно оказались не виноваты. Сегодня после очередной переустановки системы на Федином компьютере- все заработало icon_scream.gif . Значит ИП действительно не причем.
А на моем- как ходило через аномайзер, так только через него и ходит.
Но мне что то систему переуставнавливать не хочется из-за одного форума, тем более что я на него через аномайзер могу зайти..
Цитата |

Надя П.

Пользователи

Друзья

Регистрация 18.04.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Календарь
февраль 2026