| 19:12 Кто ходит в гости по утрам |
Кто ходит в гости по утрам Та-рам па-рам, па-рам та-рам
Пришла такая слегка бредовая идея в голову.
Если бы вдруг форум Синтона захотел подружиться с каким-нибудь другим форумом, как бы он это делал? Вообще, есть ли у форума дружественные форумы?
Моя гипотеза состоит в том, что подружение двух форумов происходит примерно так же как подружение двух людей. И соответственно, общение тоже.
Мне это интересно с познавательной т.з. Хочется на этом - может не совсем стандартном - примере разобрать, как устроено общение и как происходит создание взаимодействия.
Я думаю, что для этого оба форума должны быть уже достаточно сформированы сами по себе, т.е. чтобы было достаточное количество людей, которые регулярно участвуют в жизни форума, чтобы существовали внутренние взаимодействия внутри форума.
Потом возникает вопрос, в чем цель такого общения. Я думаю, что цель может быть познавательная типа обмена опытом, если в общих словах формулировать.
Если конкретней. Вот есть форум Синтона. Есть куча других форумов в интернете. Если выбирать какой-то для знакомства, то какой? Почему тот, а не иной? Какие критерии?
Если допустим идти в гости к ним, то не с пустыми же руками. Значит, надо что-то с собой взять. Что именно. Что предполагается взять у них.
Каким образом устроены совместные занятия.
В общем, много вопросов. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Нет комментариев к выбранной записи. |
|
|
|