Мы тут на сайте зарегистрировались...Ну,, где детей записывают в Преображенский полк...то есть в детский сад. Та самая электронная очередь. И я тут на первой странице обратила внимание на новость, что сады укомплектованы и непопавшие в этом году 11 000 человек перенесены в очередь на следующий год...Я так прикинула - 11 000 делим на 30 человек (допустим, в группе 30 человек), получаем 366,7 групп. В садике ясельная, младшая, средняя, старшая и подготовительная, итого 5 групп. 73 садика, так, средне....А на следующий год, сдается мне, переносить будут еще больше, потому как демографическая волна идет...Может, Яника в школу записать сразу?
Черт с ней, с Москвой...По стране 2,7 миллиона детей, нуждающихся в садиках...90 000 групп, 18 000 садиков! Совершенно неожиданно откуда то взявшихся детей.Похоже, чиновники остаются в уверенности, что их приносит аист или находят в капусте, потому что по отчетам из роддомов и ЗАГСов можно было предположить, что скоро их приедтся куда-то девать...а аисты обратно не забирают, да и в капусту не запихнешь. |