|
21:36 - 12.03.2011 · Старуха Шапокляк · Журнал · Профиль |
| Да брось, Надя! Познакомься с мальчиком - вдруг симпатичный! Браки, в которых женщина лет на 5 старше, случаются довольно часто! |
| Цитата | |
|
21:40 - 12.03.2011 · Надя П. · Журнал · Профиль |
Старуха Шапокляк Не верю я ему.. |
| Цитата | |
|
23:01 - 12.03.2011 · Francaise · Журнал · Профиль |
| А что ты теряешь? Вдруг - окажется самое "то"? А не попробовав, не узнаешь... |
| Цитата | |
|
23:13 - 12.03.2011 · Надя П. · Журнал · Профиль |
Francaise Все очень тонко.. Я опять буду надеяться в ситуации когда человеку практически ничего не будет стоить сказать что я ему не подхожу... У меня почему то такая особенность строить воздушные замки практически на пустом месте.. Буквально обменявшись телефонами я уже меняю свои планы, подстраиваясь под человека, в то время когда практически ничего для него не значу... |
| Цитата | |
|
20:06 - 13.03.2011 · Старуха Шапокляк · Журнал · Профиль |
| Действительно, неудобная особенность... Может быть, как-нибуджь ее подкорректировать? |
| Цитата | |
|
23:05 - 13.03.2011 · Надя П. · Журнал · Профиль |
Старуха Шапокляк На психологов денег нет, да и вряд ли они что то сделают. А сама - точно не могу.. |
| Цитата | |
|
08:02 - 14.03.2011 · Старуха Шапокляк · Журнал · Профиль |
| Ну, вот Танака бесплптно по скайпу консультирует... Впрочем, я тоже в психологов не очень верю. |
| Цитата | |
|
18:19 - 14.03.2011 · Mamagoose · Журнал · Профиль |
Строя воздушные замки, важно понимать, что они воздушные. Я вот тоже помечтать люблю, как в "Блондинке за углом", что вырос у нас сыночек, окончил институт и послали его на практику, а там случился пожар. |
| Цитата | |
|
18:46 - 14.03.2011 · Надя П. · Журнал · Профиль |
Mamagoose Риск что замок окажется воздушным- есть в любых отношениях.. Но теперь я пытаюсь этот риск как нибудь уменьшить- чтобы хотя бы это было знакомство не через сайт знакомств, а при невозможности другого способа знакомства- чтобы хотя бы не было разницы в возрасте.. |
| Цитата | |
|
10:54 - 15.03.2011 · Mamagoose · Журнал · Профиль |
Да, как то все очень печально. Мне кажется, что ты Надя - очень хороший человек. Добрая, заботливая. мягкая. Только вот полегче бы тебе быть, понесерьезнее. Попроще бы относиться к воздушным замкам и мальчикам из интернета. Я, конечно, не психолог, это так, просто мнение |
| Цитата | |