mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Наталья Лоренц -> 26 февраля 2011 -> Комментарии
Хроники Муми-дола

Pages: (3) 1 2 [3] 
26 февраля 2011
 19:19  Медицинское
В роддом Кирюшка принес масло "Джонсон и Джонсон"....через три дня ребенок - леопард. "Ну, мамочка, у очень многих детей реакция на это масло.Мажьте детским кремом, а дома - прокипятите подсолнечное масло на водяной бане и мажьте им..." А куда тогда смотрят сертифицирующие органы?

Участковая медсестра была сурова и весь патронаж посвятила тому, что не рекомендуется: никаких кремов-масел, влажных салфеток, памперсы со всякими алое-ромашками не брать, да и с простыми быть осторожней, если есть возможность - пеленки-подгузники тряпичные, купать первый раз с простым хозяйственным мылом, а потом просто водой, а раз в три дня - простым детским мылом.И мазать маслом подсолнечным.

Врач добавил пунктов по питанию для меня: ни капли соленого-острого-перченого-копченого-сладкого, рыбу только речную (ненавижу этих костлявых уродов), и только на пару, курицу нельзя, красные яблоки нельзя, йогурты и твороги с наполнителями нельзя (красные яблоки в роддоме - каждый день на второй завтрак, йогурт с наполнителем - через день, курица - через день, рыба - треска в шкуре, через день...где логика, в чем смысл?).

В общем, чую, как закончу кормить, пойдем с Яной и вмажем тортиком по фигуре...И умрем сладкой смертью icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:30

« Предыдущая запись   Следующая запись »

17:25 - 27.02.2011  ·  Abu  ·  Журнал  ·  Профиль
=Abu, ну почему не слышу? Я понимаю, что дорого... Если с финансами туго, то, конечно.=

Смысл тратить деньги там, где их тратить нет нужды - отсутствует, независимо от финансов. С приветом, слуховой аппарат в роли капитана Очевидность (:

Цитата |
18:14 - 27.02.2011  ·  Татя  ·  Журнал  ·  Профиль
Я тоже считаю, что пеленание - излишество. Пусть детенок с самого начала свободно двигает ручками и ножками. Танцевать потом хорошо будет icon_yes.gif Ну и прочие покемонские занятия icon_lol.gif
Цитата |
18:25 - 27.02.2011  ·  Francaise  ·  Журнал  ·  Профиль
Цитата
Смысл тратить деньги там, где их тратить нет нужды - отсутствует, независимо от финансов.

В Европе электроэнергия стоит ОЧЕНЬ дорого. И вода тоже стоит ОЧЕНЬ дорого. Поэтому стирать пеленки будет ДОРОЖЕ (это если машиной, а не руками), чем покупать памперсы. И существенно дороже. У меня очень хорошо дело обстоит с подсчетом доходов и расходов. Вот просто очень хорошо. Чего и всем от души желаю... Пока в России электричество почти бесплатное (по сравнению с Европой), на памперсы так и будут смотреть как на лишние расходы. А мне так еще и времени своего очень жалко. Время - НЕвосполнимый ресурс. В отличии от денег, которые я заработаю всегда.
Цитата |
18:54 - 27.02.2011  ·  Матроsкин  ·  Журнал  ·  Профиль
Цветочек, ешь лук спокойно - дети, как правило, на него не реагируют в ГМ.
Мы - памперсили до полутора, потом на ночь, преимущественно, оставили, в год и 9м отказались совсем.
Кормились тоже до года и 9.
Ныне, особо радует, за киндеров государство стало хорошо доплачивать, а это существенно упрощает размышления - пользовать ли пампики в уходе за детенышем.
Цитата |
21:25 - 27.02.2011  ·  Наталья Лоренц  ·  Журнал  ·  Профиль
Интересно читать спор Франции и Дальнего Востока.прям - аллегорическая картина!!!! Тициана на вас не хватает.
Цитата |
02:25 - 28.02.2011  ·  Abu  ·  Журнал  ·  Профиль
Да, кстати, Наташ, прости уж меня за этот спор. Спишу и тут на весну (: если позволишь.

Francaise

Наконец-то мы дошли в разговоре до первопричин, правда же? Вода дорогая, электричество дорогое, химическая промышленность дешевая. А у меня - тряпки-пеленки не стоят ничего, за электричество плачу 100 - 200 рублей в месяц, вода дорожает, но река рядом есть, и не вижу смысла подымать химическую промышленность Европы (:

В общем - все разное, да. Мы спорим о последствиях, забыв о причинах. А памперсы удобны, да. И пеленки не страшнее их.

Осталось только обратить внимание на взаимоисключающие параграфы:

=
А мне так еще и времени своего очень жалко. Время - НЕвосполнимый ресурс. В отличии от денег, которые я заработаю всегда.
=

Время, когда ты зарабатываешь деньги, тоже невозбранно тратится не на ребенка, а на зарабатывание денег же.

Читающей по диагонали Тате напоминаю - не стягивают пеленками ноги у детей. Оборачивают бережно вокруг пояса. Ноги и руки оставляют свободными. Задница дышит, руки машут.
Цитата |
04:10 - 28.02.2011  ·  Татя  ·  Журнал  ·  Профиль
Ну хорошо тада icon_smile.gif
Цитата |
08:45 - 28.02.2011  ·  Гала  ·  Журнал  ·  Профиль
Как это здорово когда есть ребенок споры что полезней и рюшечки и пеленки ситцевые.
Помню постираешь повесишь их на мороз, а потом гладишь по просмотр фильма интересного.
Но чтобы не перестараться использовала 50 на 50 памперсы на ночь и гулять а дома пеленки
Abu прекрасен в своих рассуждениях а Наташа хитрица))) Все сама знает.
Здоровья Вам icon_smile.gif
Цитата |
10:35 - 28.02.2011  ·  Mamagoose  ·  Журнал  ·  Профиль
А мне вот что интересно, чему новому можно научить мать двоих благополучно выросших из пеленок детей? icon_wink.gif Неужели за последнее время так много изменилось? Судя по спорам вокруг памперсов и пеленок, все так же как и 10 лет назад icon_biggrin.gif
Цитата |
11:06 - 28.02.2011  ·  Francaise  ·  Журнал  ·  Профиль
Цитата
Время, когда ты зарабатываешь деньги, тоже невозбранно тратится не на ребенка, а на зарабатывание денег же.

Правильно. Только - нюанс! - стирать я ненавижу, а преподавать и делать учебные пособия (а деньги я именно этим зарабатываю) - люблю. Поэтому уж лучше я что-нить эдакое разработаю, чем буду тупо стирать icon_smile.gif
Цитата |

Pages: (3) 1 2 [3] 

Наталья Лоренц

Пользователи

Друзья

Регистрация 14.04.2003
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 196623881
Профиль Перейти
Рейтинг