| 18:22 Турнирное |
Турнир проходил в стиле "полный конец обеда". Дело в том, что место руководитель наш смотрел летом, всё было кулюторно, красиво, мило, а потом... случился ремонт, и до конца января он не закончился. Бетонная пыль, ободранные полы, свет из лампочек, прикрученных вечером, строительные леса, задрапированные баннерами прошлогодних турниров, туалет унисекс. В общем - вполне себе аутентичненько 
Из запомнившегося - номинация спортивный меч. Приехали биться дети - от 6 до 18 лет, разные возрастные группы. И в младшей группе девочка была - этакий Покемон: на голове два коротких хвостика-пимпочки, в руке спортивный меч (мягкий такой), вся живая, подвижная, симпатичная... Сижу вот теперь, мечтаю о таком же Покемоне И все дети спокойные, ни скандалов, ни криков. А бъются - ух!
Еще запомнился один клуб. Присылают заявку - мол, примите. Отвечаю - заполните, пожалуйста, правильно. Присылают второй раз - отвечаю то же. Прислыают третий. Скрепя сердце принимаю, потом вручную сижу и вбиваю, ну обидно будет семи людям, если из-за лени одного они не смогут принять участие в боях. Сижу, пыхчу, жалуюсь Кирюшке....А он так спокойно мне отвечает "Ну у них же номинация щит-меч, а не ворд-ексель"... 
А еще в этих историчных интерьерах умудрилась простудиться, теперь сижу, лечусь, не хватало мне еще историчного красного болезного румянца и томного кашля (томный, правда, у меня не получается, кашляю как конь). |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
|
10:24 - 25.01.2011 · Mamagoose · Журнал · Профиль |
| Цитата | | Сижу вот теперь, мечтаю о таком же Покемоне |
Как показывает практика, очень часто мамы больших мальчиков мечтают о... Покемонах с хвостиками |
| Цитата | |
|
|
|