mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Татя -> 07 января 2011 -> Комментарии
Ж:) Ж:)

07 января 2011
 03:12  Планы Завтра еду в Мексику
Планы

Завтра еду в Мексику на 4 дня.

Хочу почитать про антропологический музей в Мексико-сити. И про музей of modern art and museum of contemporary art.

Еще - до поездки - хочу собрать таксу. Которую я начала вязать года 2 назад, а довязала только позавчера. Уже сшила 2 передние ноги. Осталось сшить 2 задние ноги и собсна тушку, приделать нос, уши, глаза. И еще там кое-что icon_smile.gif

Ребеночка оставляю одного на 4 дня. icon_eekflash.gif Мать-ехидна, другого слова нет. И к тому же прямо на весь интернет объявила о таком событии. Хотя...... Марк Твейн, по-моему в 16 лет уже плавал юнгой на кораблях. Вспоминается видео, которое Ксанита выкладывала http://www.youtube.com/watch?v=N96Qe7nDeM0 (Гайдар в свои 16 лет уже командовал полком icon_biggrin.gif )

(А я сейчас слушаю группу "Сталкер")

Еще хочу нарисовать Серафима. Потому что. Нет, это must do.

Хочу продолжать оригами. Идея смятой бумаги и складывания бумаги определенным образом меня вводит в транс.

Еще..... насмотрелась(на ночь icon_eekflash.gif ) видео про муравьев (http://www.ted.com/talks/deborah_gordon_digs_ants.html). Теперь у меня такое ощущение, что моя психика состоит из большого числа относительно независимых крошечных психик. Разделение происходит по действиям: что делаю? Вяжу, оригамничаю, кладу ковры в зал (а шторы давно повешены, помидор(само растение) с окна убран, жаль icon_rolleyes.gif В тот горшок надо посадить незАБУдки icon_lol.gif Или не, просто фиалки icon_smile.gif )
Отправила в TED запрос на перевод видео про муравьев на русский язык. Они пока не ответили. Точнее, сказали, ждите, в течение недели придет ответ.

Покрасить стены в спальне в сине-серый цвет.

Занимаюсь Таро-картами. Довольно медленно идет. В день разбираю максимум 8 карт. Вечером перед сном их вспоминаю-визуализирую.

Что еще? Пересказываю лекции о религии.

Псто PonO4ka про "текст как психическую реальность" меня вдохновил. Я его сохранила себе на комп.

Пою песъни.

Еду готовлю.

Гуляю - круги наматываю.

Всякое такое. icon_rolleyes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0

« Предыдущая запись   Следующая запись »

Нет комментариев к выбранной записи.

Татя

Гроссмейстеры

Друзья

Регистрация 24.06.2003
E-mail Нет доступа