| 21:13 Ну вот и накрылся мой |
Ну вот и накрылся мой ухажер... Три дня уже не звонит.... Просто. Ни с того ни с сего... Кто ставил на две недели- тот выиграл.. Видимо через две недели он сообразил, что семь лет- разница не для постоянных отношений.. Но я сегодня вся в делах.. У Феди опять сдохла система- после того, как он очередной раз решил "усовершенствовать" виндус.. И мне пришлось ее переустанавливать... А потом раздавать интернет на свой компьютер, так как интернет подключен к нему, а на мой передается по сети... И после того как я четыре часа запускала мастера установки сети, несколько раз переустанавливала драйвер сетевой карты, двадцать раз переименовывала компьютеры, и еще столько же втыкала и вытыкала кабели... И наконец то у меня эта сеть заработала, чем сэкономила мне 1000 рублей - проблема с ухажером показалась мне такой мелкой, и незначительной.... Хотя конечно все равно грустно... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
|
17:31 - 31.12.2010 · Bybonchik · Журнал · Профиль |
А я бы ему взяла и позвонила сама. Легко и непринужденно, с приятными пожеланиями, ненадолго совсем и ненавязчиво. Тем более такой чудный повод - Новый Год! Я считаю: нужно делать то, что тебе хочется, при условии, что это не мешает другим. Хочется - позвони. (хотя я делаю предположение, что тебе хочется). А там видно будет. Может, он опять появится в кадре. А если и не появится, ты всегда сможешь сказать, что сделала все, что смогла. С Новым Годом!!! Не грусти! |
| Цитата | |
|
17:48 - 01.01.2011 · Надя П. · Журнал · Профиль |
Bybonchik Да.. ты оказалась права,- он позвонил И снова осыпал меня ухаживаниями К чему я совершенно не привыкла.. меня это шокирует.. Он звонит и говорит что хочет встретиться, покупает подарки и настаивает купить какую нибудь одежду.. говорит что я красивая женщина Так и хочется сказать- неужели это когда нибудь кончится? Потому что не бывает так хорошо... С новым годом! |
| Цитата | |
|
|
|