| 18:54 Лучшее - враг хорошего |
Посетила я сегодня банк и почувствовала зверское желание сменить его. Тупо закрыть счет и тупо открыть его в другом месте. А вот чтоб таких глупостей в голове не заводилось, специально придумана процедура открытия счета - когда надо свежую выписку сроком не меньше 2-х недель принести ( а у нее срок изготовления - по дню подачи заявления и готовят пять дней, заявление на выписку и получение оной - в налоговой на Сходненской, где от метро еще на маршрутке), да нотариально заверенные копии всех тугаментов, да после открытия проинформировать налоговую....и после закрытия старого проинформировать налоговую....И как представлю, так уже и всё хорошо.
И поняла, что придется еще потерпеть. А там, глядишь, удастся перейти на совсем бесконтактные формы взаимодействия с банком и клиент-банк разработают с возможностью настройки системы под мои требования, а не подстройки моего мозга под систему, разработанную "быдлокодерами на коленке", как объяснял Абу...
Надо поинтересоваться условиями Сбербанка, по слухам, Греф заинтересован в привлечении малого бизнеса к обслуживанию, и там реально что-то сдвинулось, начала избушка разворот к клиенту лицом, хоть и со скрипом |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Нет комментариев к выбранной записи. |
|
|
|