| 18:01 Ухажер держится. Не хочу говорить пока, |
Ухажер держится. Не хочу говорить пока, потому что вдруг надолго задержится... Пытаюсь найти общий язык.. получается плохо.. Болтать приходится о всякой ерунде... Ходили в кино, сидели у меня дома.. воз и ныне там..Зато хоть "здесь и сейчас" есть какое то удовольствие- кино "Елки"- оказалось очень веселое- всем рекомендую... Ну и наконец похвасталась аквариумом, и своей музыкой.. А на что рассчитывать по прежнему- не знаю... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
|
18:52 - 27.12.2010 · La hija del sol · Журнал · Профиль |
Надь, когда-то, много лет назад, я начала встречаться с женатым мужчиной. Ни на что не рассчитывала изначально, да и позже тоже. Но получала массу удовольствия от нашего общения. И не только в горизонтальной плоскости... И многому от него научилась, что в жизни пригождается. Если уж совсем честно, то с ним получала больше кайфа, чем когда встречалась со "свободными". Ибо, в силу отсутствия надежд и планов, с моим женатиком не было и разочарований... из-за несбытия оных. |
| Цитата | |
|
21:16 - 27.12.2010 · BuBlik · Журнал · Профиль |
Если приходится на что-то расчитывать, не получая удовольствия от общения, то потребуется некоторое время притираться. Зато, если оба хорошо поработали при притирке, потом поссориться причину хрен найдешь. |
| Цитата | |
|
23:28 - 27.12.2010 · Надя П. · Журнал · Профиль |
Я тоже знаю такую вещь- если не строить планов, не будет и разочарований.. Но почему то у меня характер такой вредный- все строю и строю какие то планы.. Я их в дверь ( планы), а они в окно... |
| Цитата | |
|
|
|