| 06:14 Вчера и сегодня было у меня |
Вчера и сегодня было у меня по 2 спектакля "Золушки", поэтому весь остальной крафт отодвинулся на следующую неделю Каждый год в декабре мы с друзьями ходим в этом театре ставят "Золушку". Вот уже 27-й год подряд Последние 4 года я участвую тем или иным способом. Костюмы абалденно красивые , песни тоже. Ну и вообще. Очень много детей приходит посмотреть, бурно воспринимают все. Девочки приходят наряженные Золушками. Там, в какой-то момент Принц по сюжету ищет принцессу - выходит в зал вместе с королем и свитой, и пока король отпускает всякие шуточки, принц примеряет туфельки сидящим в зале девочкам. У моей знакомой в этом году обеим дочкам примерили. Счастья - море. Старшая в следующем году хочет попробовать записаться на прослушивание на роль одной мышек (которые потом волшебным образом превращаются в пони и везут карету).
Ну а я, поскольку не 100% времени занята (а только когда кто-нибудь поет, и на него надо прожектором посветить) - я читала "Ананасную воду", которая уже пришла. Довольно забавно одновременно с чтением слушать в наушниках что-нибудь типа "Warning for Cue 380 to 385 deck, lights and spots. Cue 380 - go." |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Нет комментариев к выбранной записи. |
|
|
|