| 11:08 Из наблюдений |
"Сидеть с ребенком" и "заниматься с ребенком" - две очень большие разницы.
Если у меня будет еще ребенок, то за фразу "я же маленькая, я не умею" буду лупить нещадно, да простят меня адвокаты от детской юриспруденции. И мудоскоп (это Кирюшка притащил новое название зомбоящика) - выкинуть, и даже близко не подпускать в гостях. И заниматься с ребенком, а не сидеть с ним. И сама, чтоб потом если и пенять - то только на себя.
Чую, с моими наполеоновскими замашками мало кто доверит мне ребенка |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
|
13:51 - 16.12.2010 · Матроsкин · Журнал · Профиль |
гыыыы.... наша, как потомственная синтоновка просит сразу - "помоги мне" ) По напоминанию добавляет слово "пожалуйста" Но мультики есть в нашей жизни ,конечно. |
| Цитата | |
|
17:01 - 16.12.2010 · фрекен Бокк · Журнал · Профиль |
Не знаю, телевизор нас не испортил. У нас вобще он дома все время работает.И ничего. И книги люди читают постоянно. И ребенок после школы с ее отношением к литературе стал запоем читать, причем нормальную литературу. По-моему, с детьми можно договориться)). Это я сделала вывод за годы жизни своего чада)). |
| Цитата | |
|
17:14 - 16.12.2010 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Это у меня мама с пельмяшкой приехали. Постоянно работает канал НТВ с постоянными криминальными новостями, и постоянно слышно "не лезь, положи, убери..." Ну не могу ж я взять и сказать "неправильно вы делаете", потому как, может, для данной личности всё правильно...Вот и киплю. Всё же основное содержание поста - "жить надо отдельно". |
| Цитата | |
|
18:43 - 16.12.2010 · фрекен Бокк · Журнал · Профиль |
Не кипи)). Я уж думала, тебя мальчишки допекли). |
| Цитата | |
|
18:46 - 16.12.2010 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
фрекен Бокк, с этими гуманоидами контакт налажен. Скорее я их допекла |
| Цитата | |
|
|
|