|
01:27 - 12.11.2010 · Надя П. · Журнал · Профиль |
Между прочим очень даже ничего... А стилисты- визажисты еще лучше могут сделать.. |
| Цитата | |
|
01:48 - 12.11.2010 · Татя · Журнал · Профиль |
Спасибо Да, надо что-то делать со стилем. Дико завидую людям, которые могут менять стили. Актерам, например. |
| Цитата | |
|
04:20 - 12.11.2010 · Ласкер · Журнал · Профиль |
Предлагаю назвать фотку "До". |
| Цитата | |
|
08:13 - 12.11.2010 · Старуха Шапокляк · Журнал · Профиль |
Симпатичная. В негламурности, на мой взгляд, есть немало преимуществ. Она не отпугивает. А со стилем что-то сделать - запросто... Свистни только - понабегут стилисты... О ! Почтьи стихотворение получилось Только свистни - Набегут стилисты. |
| Цитата | |
|
15:22 - 12.11.2010 · Mamagoose · Журнал · Профиль |
Да уж. Закрывай нафиг этот гештальт. Ямочки такие на щеках. Стройная, можно сказать даже худенькая. Стрижку не мешало бы поправить, но волосы - дело наживное Короче говоря, подчеркиваем достоинства, скрываем недостатки.
| Цитата | | Дико завидую людям, которые могут менять стили. Актерам, например |
А ты не завидуй. Выбираешь актрису, похожую на тебя и слизываешь с нее стиль. |
| Цитата | |
|
18:43 - 12.11.2010 · Татя · Журнал · Профиль |
Ласкер, хорошо, а следующую назовем "Ре", потом "Ми", "Фа" и так далее Си, синьер?
Старуха Шапокляк, спасибо, пошла искать свисток
Mamagoose, интересное предложение Поищу.
|
| Цитата | |
|
02:25 - 13.11.2010 · Ласкер · Журнал · Профиль |
Татя, следующую назовём "После". |
| Цитата | |
|
13:51 - 13.11.2010 · La hija del sol · Журнал · Профиль |
Татя, а что, у вас там с грамотными парикмахерами - вообще беда? Тебе добавить к облику всего лишь - правильную стрижку. Но не каре только, а ступеньками, с объемом не надо лбом, а на макушке (сзади) и к бокам от неё (по линии над ушами). Причем к середине уха или даже на уровне мочки длина волос должна постепенно сходить "на нет". И хорошо, если сделают филировку. Ну и стиль одежды - нужен другой, да. Но это, как мне кажется, и без стилистов тебе по силам - Mamagoose хорошую идею подбросила.
П.С. Я, если честно, не увидела оттопыренных или каких-то там ещё необычных у тебя ушей... И вообще, при твоих внешних данных - грешно на природу пенять... Я вот, когда себя на фотках вижу, вообще впадаю в полуобморочное состояние. Хотя в жизни слышала не раз, что я красивая (а я, правда, категорически с этим несогласна)), даже без фотографий) |
| Цитата | |
|
00:43 - 14.11.2010 · Татя · Журнал · Профиль |
Ласкер, не, "после" мне как-то не нра. Лучче давай назовем "в процессе" или "в то время как"
La hija del sol, парикмахеры может и нормальные, это я объяснять толком не умею, чего бы мне хотелось. А ты хорошо описала, я впечатлилась Авка у тебя красивая - разве не передает самоощущение? |
| Цитата | |
|
|
|