| 19:28 Каникулярное |
Когда я была школьницей, то на весенние и осенние каникулы я вечно выкидывала какой-нибудь фортель: то с качелей рухну с подозрением на сотрясение, то упаду с какой-нибудь железки с травмой глаза, то банально в первый день каникул заболею до последнего, то на велосипеде в забор въеду. В общем - моя мама до сих пор не любит эти демисезонные каникулы.
Похоже, старший деть решил пойти по моим стопам. Утром сидит в деревне за столом с нежнооливковым цветом лица - оказывается, заболел зуб. Сперва пытались откупиться полосканиями, промываниями и теплыми носками. Зуб на мелочи не разменивался и продолжал ныть. После часа нытья зуба и изменения цвета лица ребенка на уже более спелооливковый, посадила ребенка в машину и повезла домой, потому что в Нагорье, конечно, есть стоматолог, и в Посаде, но потом всё равно идти к своему, так что лучше уж сразу...
Сейчас отошла заморозка, деть навернул тазик вареников и горку бутербродов, как бы завтра не пришлось торговаться с пузом, потому как каникулы только начались |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Нет комментариев к выбранной записи. |
|
|
|