| 00:17 О колесах в моей жизни. |
О колесах в моей жизни.
1. Считаю, что многие таблетки снимают симптомы и не лечат болезнь. Или снимают острую форму болезни, чтобы потом можно было заняться лечением. 2. Иногда бывает, что традиционные методы не помогают, а нетрадиционные - да. 3. Бывает, что человек без всяких табл. вытаскивает себя сам из тяжелой болезни. 4. Бывает, что медицина спасает людям жизнь. Бывает, что сильно облегчает. Сюда отнесу и хирургию, и те же антибиотики, и средства диагностики, и многое другое. 5. Сама я ем витамины и некоторые пищевые добавки. Болею редко. Хотя был и другой период в жизни. 6. Моя кошка ест л-лизин каждый день 2 раза, потому что у нее кошачий псориаз. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
|
07:23 - 29.10.2010 · Ласкер · Журнал · Профиль |
Традиционная медицина имеет многовековые традиции. Лучше всего сохраилась в Азии. Заботится о здоровье. Нетрадиционная, она же современная, передовая, западная официальная медицина пока лишь учится поменьше вредить. Занимается болезнями.
| Цитата | | 2. Иногда бывает, что традиционные методы не помогают, а нетрадиционные - да. |
Да, в условиях мегаполисов такое бывает довольно часто. Ибо сама жизнь в них нетрадионная.
|
| Цитата | |
|
22:05 - 29.10.2010 · Матроsкин · Журнал · Профиль |
| А тема колес актуальной оказалась ) |
| Цитата | |
|
05:27 - 01.11.2010 · Татя · Журнал · Профиль |
Матроsкин, я бы даже сказала - животрепещущей. |
| Цитата | |
|
|