| 14:26 Школьное-номер не помню |
Мировая художественная культура, чую, теряет почитателей. 26 отпали точно, лично я - 27-я, Кирюшка - 28-й, как там остальные родители - не знаю. Вера Михайловна (мдя, по звучанию - почти Марьванна, по ФИО, что ли, в учителя идут) отобрала у детей (сложно называть этих пятнадцатилетних лошадушек детьми, но надо же как-то их называть) дневники и сказала что отдаст только после того, как будут куплены тесты по истории. Это после того, как я сказала, что куплю, как только получу точное название, потому как тестов по истории чуть больше, чем версий истории, даже официально разрешенных минобразиной.
Я узнала случайно - у ребенка ломается голос и он просто не умеет говорить тихо. Так вот он шепотком своим прогрохотал младшему, что теперь они будут жить без дневников (вот уж точно, нашла чем пугать. Я точно так же могу припугнуть, что паспорт ему не отдам из шкафа, для него это - рокот ветра на просторе). И разговор случайно услышала моя сестра, которая мне потом и поведала о новостях педагогической нивы.
Беде теперь заказывать тесты. Оказывается - всё равно какие. Действительно, не всё ли равно. Надо бы почитать новейшую историю у ребенка, что там теперь реперными точками является. У нас еще съезды КПСС были, а чем они измеряют время - не знаю. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
|
11:19 - 22.10.2010 · Mamagoose · Журнал · Профиль |
| Прикольно. Марьиванна наверное думала, что это как у гастарбайтеров паспорта отобрать, а этим оглоедам "а, (машет рукой) пофигу". |
| Цитата | |
|
|
|