| 04:40 Вчера сварила |
Вчера сварила борщ на кефире. Т.е. в закипающее молоко, добавляется кефир, творожок отделяется, а на оставщейся сыворотке готовится борщ. Рецепт взяла у Майи Гогулан, кацца.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
|
13:42 - 24.10.2010 · Матроsкин · Журнал · Профиль |
))) Есть такой способ. Иногда в обычный борщ добавляют специальную закваску. А еще есть такое растение - борщ, вот от него, собсно, и берет начало название и вкус супа. ))))) |
| Цитата | |
|
20:50 - 24.10.2010 · Татя · Журнал · Профиль |
Аааа..... Вот я этого не знала, спасибо за инфу.  Это растение борщ, оказывается, по-другому пастернак называется, а по-английски parsnip. Борщ с борщом я ни разу не варила, зато делала из пастернака оладьи, типа драников. Фкусна! Прям напомнила ты мне, может еще сделаю в ближайшее время.
А можно кстати и борщ с борщом попробовать, это идея. |
| Цитата | |
|
19:10 - 25.10.2010 · Матроsкин · Журнал · Профиль |
ЭЭЭЭ, ну не совсем сортовой пастернак, видимо. Мне его один разочек всего показывали ,на приличный пастернак был непохож. Да и на Живаго тоже ))))))) Но тарелка к борщу -правильная! И я, вдохновившись ,кастрюлю борща тоже сварила. ) |
| Цитата | |
|
16:40 - 26.10.2010 · Татя · Журнал · Профиль |
Молодец! Я тоже сделаю оладьи - отчитаюсь |
| Цитата | |
|
|
|