| 15:48 Посвящение |
Я час проспалана скамейке Минюста, Теперь у меня очень странное чувство: Мне хочется двинуть инспектору в челюсь И пару раз в пах, абсолютно не целясь, И папкой с бумажками дать по башке, А после - завыть во вселенской тоске. Но вежливо я улыбаюсь елейно, И слушаю текст его благоговейно: "Мы не Управление, Главное мы!", На пузе от гордости лопнут штаны. Успею метнуться от них до работы, Исправить доверенность, бросить заботы, И снова метнуться к Цветному бульвару, Семь верст - два крюка, для меня это мало.
Навеяно посещением Минюста с Доверенностью, по которой все документы приняли, а выдать отказались. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
|
16:09 - 01.07.2010 · Abu · Журнал · Профиль |
| Инспекторы тут не при чем. И ты знаешь это. |
| Цитата | |
|
16:18 - 01.07.2010 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Abu, но почему с этой же доверенностью приняли все документы. Она - та же самая, что и в апреле. И почему об этом нельзя было сказать перед обедом, ведь он видел. Не думаю, что час сна был сильным украшением этого здания. Ну и выход на прием на 20 минут позже начала приема - тоже некоторый показатель. Конечно, они все замечательные. Ну, обещали позвонить "мы вам сами позвоним, не дергайте нас", и потом заявляют "А что вы раньше не звонили, все уже давно готово"... Чего уж, ониж и правда Главное Управление, куда уж мне, со свиным то рылом... |
| Цитата | |
|
|
|