| 04:48 Довелось мне сегодня Федю сопровождать на |
Довелось мне сегодня Федю сопровождать на улице... Было сказано ему что после часа ночи из дома ни ногой, и если гуляет чтоб в час был дома... А то я как то до четырех часов сидела ждала - слишком большая нагрузка на мою нервную систему.. И вот звонит ему какой то товарищ с работы аккурат в час ночи вызывает его на встречу... Федя без всякого сомнения договаривается -"Без проблем, через час жду у такого то кафе".. И тут я возмущаюсь- " А как же договор про час ночи?... Звони отменяй встречу".. Звонит - телефон недоступен... ПРишлось идти, но вместе- та ночь, когда я его ждала до 4-ех часов мне хорошо запомнилась..Договорились, что я буду стоять в сторонке что б он меня не видел, но чтоб держать их в пооле зрения... И вот пришли мы к этому кафе, Федя встал напротив дверей у дороги, а я через два столба.. Время пол второго.. Людей- никого, только машины мимо проезжают.... Стою, столб подпираю... Федя стоит спокойно, а около меня машины тормозят.. и торомозят..Одни просто сигналят Другие спрашивают- не подвезти ли, третьи - чего я здесь стою, четвертые - может я рекламный щит охраняю... Один прямо спросил- " Работаете?" " Нет "- говорю... И все такие улыбчивые, заботливые... Думаю- вот как надо знакомиться- встать ночью у столба , мужчины сами пподъезжать будут... Товарища мы не дождались, - договорились слишком неточно, пришли домой- он звонит что пришел на место встречи.. Но у меня что то так настроение испортилось, что Федя ему перенес встречу на завтра 
Заметила , что люди стали вроде отзывчивей чем 20 лет надзад, Помню мы с подружкой как то гуляли и зашли слишком далеко и поздно,- ни метро не ходит, ни автобусы, до дома идти примерно час... Пытались поймать попутку... поймали где то через пол часа- практически никто не останавливался... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Нет комментариев к выбранной записи. |
|
|
|