22:58 Речной вокзал |
Сегодня, вдохновленый фото на panoramio.com, под вечер решил съездить на Химкинское водохранилище.
 Дабы не уподобляться обычным туристам, путеводителей читать я не стал, и поехал не на Речной вокзал, куда было бы логично, а на Водный стадион, ибо попа жаждала приключений. Они они, как-то не заставили себя ждать.
Продолжу в коментах (29 больших фото). |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
22:59 - 14.06.2010 · BuBlik · Журнал · Профиль |
Неожиданно для себя я обнаружил, что подход к воде на водохранилище может быть недоступен, ибо на берегу или в прибрежной линии могут располагаться огороженные объекты. И что самое неприятное, обнаружить, что прохода нет не то что к воде, а вобще никуда можно только несколько минут идя по конкретному переулку. После нескольких неудачных попыток прорваться напрямик, фортуна все же решила повернуться лицом к нам, - мы попали к воде. 1. Корабль "Сайма" пришвартованный у Оборонно-спортивного лагеря, через забор которого в белых штанах я лезть не решился.
 2. Вид на водохранилище.
 Берег и землю я фотографировать не стал, хотя зря наверно. Красивое место изгажено бутылками, пакетами, банками в лучших традициях российских публичных мест отдыха. Хоть кто-то регулярно и делает уборку (горы мусора аккуратно рассыпаны вдоль тропинки ведущей к воде), тем не менее у воды все равно куча мусора.
Таким образом мы прогуливались около километра вдоль берега, наслаждаясь красивым видом и корабликами. В конце концов мы уперлись в забор. И методом проб и ошибок выяснили, что выйти от воды и продолжить движение в сторону Речного вокзала можно либо по воде, либо вернувшись туда, где мы сошли с ленинградского шоссе.
3. Мешал нам забор, отгоржаивающий место проведения каких-то строительных работ.
 4. Я попытался увидеть, чтож там строят, но как-то не очень получилось. Ну собственно не очень и хотелось.
 5. А до Речного вокзала далековато...
 6. Через подземные переходы.
 7. Мимо то ли японского ресторана, то ли дайвинг-центра...
 8. Мимо подворотен.
 9. Мы-таки попали к Речному вокзалу.
|
Цитата | |
22:59 - 14.06.2010 · BuBlik · Журнал · Профиль |
10. Портрет.
 11. Башня вокзала.
 12. Сам вокзал, как мне показалось закрыт. Ибо вокруг него много ограждений. Да и выглядит он обсыпающимся каким-то.
 13. ...
 14. Немножко поснимал порт.
 15. ...
 16. ...
 17. ...
 18. ...
 19. ...
|
Цитата | |
23:30 - 14.06.2010 · BuBlik · Журнал · Профиль |
20. ...
 21. ...
 22. На берегу стоит достаточно много скамеек, на которых сидят парочки. Вобще, парочек было очень много. Подавляющее большинство людей, кто не отправлялся или прибывал, были парочки.
 23. ...
 24. ...
 25. ...
 26. Помимо парочек были роллеры в больших количествах и мимолетом пролетали мотоциклисты.
 27. И пара снимков просто так.
 28. ...
 29. ...
|
Цитата | |
|
|
|