| 22:16 У Феди я вно какой то |
У Феди я вно какой то весенний авитаминоз... Уже второй день ему с работы звонят-" Федя, ты где , пора на работу"- Федя опять думал что смена начинается в 6 часов , а она начинается в 4. Сегодня пошла вместе с ним в школу взять на лето учебники по физике , алгебре, информатике- будем подтягиваться. Меня в школу не пустили- пошел в библиотеку. Спрашиваю -все взял?. Отвечает- "Все". " ПОкажи "- говорю. " "А информатики не было"- говорит, -" только физика и алгебра ". Я говорю- " Пошли к директору, нам ЕГЭ по иформатике писать а учебника нет". Директор позвонила в библиотеку и говорит- " А он сказал, что ему нужно только из того что сдали ( а информатику им даже не выдавали), ну ему и выдали из того что сдали"... Сегодня приходит и говорит что по геометрии ему задали пару задач на дом ( в кой то веки)- выдали ему листочек с задачами... Наступает вечер- ну- говорю -доставай листочек... Ищет в тетради - нету... Перерыл все учебники- нету, я говорю ну посмотри еще раз в тетради- посмотрел- есть |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Нет комментариев к выбранной записи. |
|
|
|